Anzeigen, Bearbeiten oder Löschen von geplanten Inhalten (Legacy)

Hinweis: Dieser Artikel ist für eine Legacy-Funktion vorgesehen. Bevor wir fortfahren, empfehlen wir dringend, Ihre geplanten Inhalte stattdessen vom Planner aus zu verwalten !

Sie können alle Ihre geplanten Inhalte in einer Listenansicht anzeigen , indem Sie Herausgeberund dann oben den Tab Inhaltauswählen. Wählen Sie in der Liste Geplant aus, um Ihre geplanten Inhalte anzuzeigen.

Geplante Inhalte anzeigen

Unter Geplant oder Vergangenes Geplant können Sie auswählen, wie Ihre geplanten Inhalte angezeigt werden sollen, indem Sie oben rechts die Option ist, Tag, Wocheoder Monatauswählen. Kostenlose Hootsuite-Konten haben Zugriff auf die Listenansicht Geplant und die Wochenansicht „Vergangenes Geplantes“.

Es werden maximal 100 geplante Beiträge gleichzeitig angezeigt. Filtern Sie also den Inhalt nach Profil oder zeigen Sie ihn nach Tag oder Woche an, um alle Ihre geplanten Beiträge anzuzeigen.

Die Farben in den Publisher-Kalendern geben den Status eines Beitrags an:

Vorausgeplant:

  • Blau – vorausgeplanter Beitrag
  • Purple - geplant von AutoSchedule
  • Pink – benötigt Freigabe

Vergangene Versandtermine:

Geplante Inhalte bearbeiten

Das Bearbeiten eines geplanten Beitrags kann das Hinzufügen oder Entfernen von Social Accounts umfassen, die zum Veröffentlichen, Bearbeiten von Text und Bildern, das Ändern der geplanten Uhrzeit/des geplanten Datums sowie das Ändern von Tags, dem Standort oder dem Targeting verwendet werden.

Das Bearbeiten eines geplanten YouTube-Videos kann das Bearbeiten des Titels, der Beschreibung, der Tags und der Kategorie des Videos oder das Ändern der Datenschutzeinstellungen oder der geplanten Veröffentlichungszeit/des geplanten Veröffentlichungsdatums umfassen. Videodetails zu geplanten Facebook-Beiträgen (Videotitel und Kategorie) können nicht bearbeitet werden.

Bearbeitungen an vorausgeplanten Inhalten müssen spätestens 5 Minuten vor dem ursprünglich geplanten Zeitpunkt am Datum der Veröffentlichung erfolgen. Beiträge, die Videos enthalten, müssen spätestens 15 Minuten vor dem ursprünglich geplanten Zeitpunkt am Datum der Veröffentlichung bearbeitet werden. Unvollständige Bearbeitungen finden keine Anwendung; der Original-Beitrag wird gepostet.

Tipp: Entfernen Sie die Planungseinstellungen für einen geplanten Beitrag, um ihn sofort zu veröffentlichen.

Vorausgeplante Beiträge lassen sich einzeln oder in Gruppen löschen. Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

  1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie den Tab Inhalt aus.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie den geplanten Beitrag und dann Bearbeitenaus.
  5. Ändern Sie den Beitrag, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.

Wenn ein geplanter Beitrag im Publisher bearbeitet wird, werden die Änderungen für alle sozialen Netzwerke, die den Beitrag veröffentlichen, angewendet. Wenn jedoch ein Beitrag aus einem Stream mit geplanten Inhalten für ein bestimmtes soziales Netzwerk bearbeitet wird, wird nur der Beitrag des ausgewählten Netzwerks angepasst.

Löschen eines einzelnen geplanten Beitrags

  1. Gehe zu Publisher .
  2. Wählen Sie den Tab Inhalt aus.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie den geplanten Beitrag und dann Löschen aus.
  5. Wählen Sie Nachricht löschenaus.

Mehrere geplante Beiträge löschen

  1. Gehe zu Publisher .
  2. Wählen Sie den Tab Inhalt aus.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie die Listenansicht aus, aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen auf der linken Seite der zu löschenden Beiträge, oder wählen Sie alle aus, indem Sie das Kästchen oben in der Liste aktivieren und dann oben im Dashboard auf Löschen klicken.
  5. Wählen Sie Auswahl löschenaus.