Geplante oder gepostete Inhalte anzeigen (Legacy)

Die Legacy-Plattform wird im Ruhestand. Die neuesten Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer geplanten Beiträge .

Der Abschnitt Beiträge in Aktivität protokolliert alle Antworten auf Erwähnungen und Beiträge, die von Hootsuite Insights an eines Ihrer verbundenen Social-Konten gesendet wurden. Geplante Beiträge können auch in der Beitragsliste angezeigt, bearbeitet oder gelöscht werden.

Beiträge ansehen

1. Wählen Sie im Seitennavigationsmenü Aktivitätaus.
  2. Klicken Sie unter Hauptbereiche auf Beiträge.

Bearbeiten oder Löschen eines geplanten Beitrags

1. Wählen Sie im Seitennavigationsmenü Aktivitätaus.
  2. Klicken Sie unter Hauptbereiche auf Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Geplanten Beitrag bearbeiten, Änderungen anwenden und neu planen oder klicken Sie auf Löschen.