Setze ein Brett als dein Heimfeld (Legacy)

Speichern Sie eine Pinnwand im Home-Bereich Ihres Insights-Dashboards, damit Sie Ihre wichtigen Kennzahlen anzeigen können, sobald Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

Das Board ersetzt den Standard-Home-Bereich, der Schnelllink-Schaltflächen zu Einstellungen, das Hinzufügen von Streams, das Verbinden von sozialen Konten, das Hinzufügen von Benutzern und Supportoptionen enthält.

Wichtig: Das Einrichten einer Tafel als Ihr Home-Board kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Board muss gelöscht werden, um die Standard-Homepage wiederherzustellen.

1. Wählen Sie im Seitennavigationsmenü die Option Boards
  2. Wähle ein Board aus.
  3. Klicken Sie oben im Dashboard auf Als Home-Board festlegen.