Suche in deinen Insights-Streams (Legacy)

Dieser Artikel gilt für die vorherige Version von Insights. Die neuesten Insights-Informationen finden Sie unter Überblick über Insights.

Jeder Schlüsselwort-Suchdatenstrom hat ein anderes Suchfeld, ähnlich wie ein Filter für Suchausdrücke. Verwenden Sie die Suche in einem Stream, um auf einfache Weise Erwähnungen zu einem bestimmten Thema zu finden oder die Suchergebnisse des aktuellen Streams in Echtzeit zu verfeinern, ohne es sofort zu bearbeiten.

Stellen Sie sich zum Beispiel vor, Sie haben einen Schlüsselwort-Suchdate-Stream für das Wort „Hootsuite“. Im Suchfeld des Streams geben Sie „Social Media“ ein. Die Suchergebnisse zeigen Erwähnungen und Metriken aus dem Hootsuite-Stream an, die den Ausdruck „Social Media“ enthalten.

1. Klicken Sie auf das Suchsymbol rechts neben dem Streamnamen.
  2. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
  3. Trennen Sie Schlüsselwörter durch Kommas oder Leerzeichen. Um einen Ausdruck zu suchen, benutze „“ um ihn herum.

Zum Beispiel:

• Katzen, Hunde; werden alle Erwähnungen mit den Worten „Katzen“ und „Hunde“ überall in der Erwähnung zurückgeben.
  • Katzen Hunde; wird auch alle Erwähnungen zurückgeben, die sowohl die Worte „Katzen“ als auch „Hunde“ haben.
  • „ Katzen gegen Hunde“; gibt alle Erwähnungen zurück, die den Ausdruck „Katzen gegen Hunde“ enthalten.

Wichtig: Beachten Sie, dass die Suchergebnisse auf allen Erwähnungen der Daten der letzten 7 Tage in Ihrem Stream basieren.

Sie können mit den Erwähnungen in den Suchergebnissen genau wie im Stream interagieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Aktualisieren Sie die Stimmung oder Sprache, erstellen Sie Aufgaben, weisen Sie Erwähnungen zu, fügen Sie Tags hinzu oder exportieren Sie Ihre Ergebnisse. Sie können Datenfilter auch auf Ihre Suchergebnisse anwenden.

Es gibt einige eingeschränkte Funktionen beim Anzeigen von Suchergebnissen. Stream-Metriken können nicht an Foren oder Berichte aus Suchergebnissen angeheftet werden. Um einen vollständigen Satz von Erwähnungen für Ihre neue Suche anzuzeigen und in Ihrem Stream anzuheften, erstellen Sie einen neuen Stream oder bearbeiten Sie den Suchbegriff des vorhandenen Streams .