Ansichten verwalten (Legacy)

Ansichten sind eine Möglichkeit für Administratoren, Benutzer, Streams und soziale Netzwerke in einem Konto zu segmentieren. Beispielsweise können verschiedenen Teams verschiedene Ansichten zugewiesen werden, wenn sie keinen Zugriff auf dieselben Streams und Social Accounts benötigen. Dadurch bleibt auch das Dashboard aller aufgeräumt.

Benutzer können jeweils einer Ansicht angehören und können die Streams nur sehen und in ihrer zugewiesenen Ansicht auf den Konten posten. Nur Administratoren können auf mehrere Ansichten zugreifen. Erfahren Sie , wie Sie die Ansicht eines Benutzers ändern.

Administratoren können die Anzahl der in einer Ansicht zulässigen Benutzer und Streams einschränken, damit ein Team davon abhält, alle in Ihrem Geschäftsplan enthaltenen Streams zu verwenden. Um zu sehen, wie viele der Streams und Benutzer Ihres Plans verwendet werden, bewegen Sie den Mauszeiger über das Seitennavigationsmenü, klicken Sie unten im Menü auf Einstellungen und wählen Sie dann Mein Plan aus.

Wenn Sie Ihrem Plan weitere Streams oder Benutzer hinzufügen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an Ihren Kundenerfolgsmanager.

Erstellen Sie eine Ansicht

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite & Benutzeransichten aus.
  3. Klicken Sie auf+Ansicht hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen, ein Benutzerlimit und ein Streamlimit für die Ansicht ein.
  5. Optional: Geben Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer ein, die auf diese Ansicht zugreifen werden, und wählen Sie für jeden Benutzer eine Berechtigungsstufe aus.
  6. Klicken Sie auf Ansicht erstellen.

Eine Ansicht bearbeiten

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite & Benutzeransichten aus.
  3. Zeigen Sie unter Ansichten mit der Maus auf die Ansicht und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  4. Ändern Sie den Ansichtsnamen, das Benutzerlimit oder das Streamlimit, und klicken Sie dann auf Speichern.

Löschen einer Ansicht

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite & Benutzeransichten aus.
  3. Zeigen Sie unter Ansichten mit der Maus auf die Ansicht und klicken Sie dann auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Ja, löschen.

Wichtig: Durch das Löschen einer Ansicht werden auch alle Benutzer und sozialen Netzwerke in der Ansicht gelöscht. Gelöschte Benutzer haben keinen Zugriff mehr auf ihre Insights-Konten.

Greifen Sie auf eine andere Ansicht

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann auf den Pfeil nach oben/unten neben dem Namen der aktuellen Ansicht.
  2. Wählen Sie eine neue Ansicht aus.

Wenn Sie die Schaltfläche nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie kein Administrator sind und nur Zugriff auf eine Ansicht haben.