Stream-Ordner verwalten (Legacy)

Organisieren Sie die Streams in Ihrem Konto mit Ordnern. Insights erstellt einen Standardordner für jeden Streamtyp: Unternehmen, Wettbewerber, Marktbedingungen, Sozialkonten und gespeicherte Suchen. Diese können nicht gelöscht werden. Sie können zusätzliche Ordner für jeden Streamtyp hinzufügen, wenn Sie eine zusätzliche Organisationsstruktur wünschen.

Einen neuen Ordner hinzufügen

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite & Streams-Ordner aus.
  3. Klicken Sie auf+Ordner hinzufügenund wählen Sie dann einen Ordnertyp aus.
  4. Geben Sie einen Ordnernamen ein und klicken Sie dann auf Ordner speichern.

Ändern Sie den Namen oder den Typ eines Ordners, den Sie erstellen, indem Sie mit der Maus darüber fahren und auf Bearbeiten klicken.

Löschen eines Ordners

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite & Streams-Ordner aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ordner und klicken Sie dann auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Ja, löschen.

Wichtig: Wenn Sie einen Ordner löschen, werden auch alle darin enthaltenen Streams gelöscht.

Verschieben eines Streams

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite & Streams-Ordner aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Stream, den Sie verschieben möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Endgültige Details , wählen Sie einen neuen Ordner für den Stream aus und klicken Sie dann auf Speichern .