Insights-Tags verwalten (Legacy)

Dieser Artikel gilt für die vorherige Version von Insights. Die neuesten Insights-Informationen finden Sie unter Überblick über Insights.

Mit Tags können Sie Erwähnungen für weitere Aktionen und Analysen organisieren und klassifizieren. Zeigen Sie alle getaggten Inhalte im Abschnitt „Aktivität“ an oder filtern Sie Ihre Streams oder Berichtsdaten nach Tags. Erfahren Sie , wie Sie Tags anwenden.

Erstellen, löschen oder benennen Sie vorhandene Tags in den Einstellungen um. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Tags, die Sie erstellen können. Das Umbenennen eines Tags aktualisiert den gesamten markierten Inhalt entsprechend. Wenn Sie ein Tag löschen, werden alle Inhalte mit diesem Tag aus dem Abschnitt „Aktivität“ gelöscht.

Erstellen eines neuen Tags

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Tags aus.
  3. Klicken Sie auf +Tag erstellen.
  4. Geben Sie einen Tag-Namen ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Umbenennen eines Tags

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Tags aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Tag und klicken Sie dann auf Umbenennen.
  4. Geben Sie einen neuen Tag-Namen ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Alle mit diesem Tag getaggten Inhalte spiegeln jetzt den neuen Tag-Namen wider.

Löschen eines Tags

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Tags aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Tag und klicken Sie dann auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Ja, löschen.

Wichtig: Durch das Löschen eines Tags werden alle markierten Erwähnungen aus dem Abschnitt „Aktivität“ entfernt.