Signale anpassen (Legacy)

Dieser Artikel gilt für die vorherige Version von Insights. Die neuesten Insights-Informationen finden Sie unter Überblick über Insights.

Passen Sie den Inhalt Ihrer Signale an. In jedem deiner Streams werden vier Arten von Signalen gesammelt: Influencer, Erwähnungen, Spikes und Top Stories. Sie können wählen, diese aus dem Stream auszuschalten.

1. Wählen Sie im Navigationsmenü an der Seite einen Stream aus.
  2. Klicken Sie neben dem Streamnamen auf Konfigurierenund wählen Sie dann Signaleinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf ON oder OFF neben den Signalen, die Sie sammeln/beenden möchten, und klicken Sie dann auf Stream-Einstellungen speichern .

Tipp: Klicken Sie auf den Pfeil nebenStream-Einstellungen speichern, um diese Signaleinstellungen für alle Streams in diesem Ordner zu speichern.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Signals gelegentlich Erwähnungen aufnimmt, die Sie nicht nützlich finden. Entferne diese einzeln aus deinem Signals Stream und den Daten.

Markiere ein Signal als irrelevant

1. Bewegen Sie den Mauszeiger in Ihrem Signal-Stream über eine Erwähnung und klicken Sie dann auf Konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf Signal als irrelevant markieren.
  3. Klicken Sie auf Ja, löschen.

Signale, die als irrelevant gekennzeichnet sind, werden zur Überprüfung an das Technologieteam gesendet. Das Team von Hootsuite Insights wird unsere Algorithmen basierend auf diesem Feedback verbessern.

Tipp: Erwägen Sie, Ihre Stream-Keywords und -Filter zu optimieren , um relevanter zu sein, wenn zu viele Ihrer Signale irrelevant sind.