Verbinden oder trennen Sie soziale Netzwerke in Insights (Legacy)

Dieser Artikel gilt für die vorherige Version von Insights. Die neuesten Insights-Informationen finden Sie unter Überblick über Insights.

Verbinde soziale Netzwerke mit Insights, damit du Streams für soziale Accounts für Twitter und Facebook-Seiten hinzufügen kannst. Wenn Sie Ihre sozialen Netzwerke verbinden, können Sie sich auch mit den Erwähnungen in Ihren Streams beschäftigen und direkt von Insights aus in Ihren sozialen Netzwerken posten.

Twitter-Profile, Facebook-Profile und Facebook-Seiten können verbunden werden.

Wichtig: Facebook-Token (Verbindungen) laufen alle 60 Tage ab und müssen regelmäßig erneut verbunden werden.

Soziale Netzwerke verbinden

Alle sozialen Netzwerke folgen demselben Verbindungsprozess mit Ausnahme von Facebook-Seiten. Verbinden Sie zuerst ein zugehöriges Facebook-Profil mit den folgenden Schritten, und fügen Sie dann eine Facebook-Seite zu Insights hinzu.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite verbundene Konten aus.
  3. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf „ Soziales Konto verbinden “ und wählen Sie dann ein soziales Netzwerk aus, um eine Verbindung herzustellen.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk ein und klicken Sie dann, um sich anzumel
    Klicken Sie hier, um die zusätzlichen Facebook-Berechtigungsaufforderungen (OK) zu akzeptieren.

Verbindung zu einer Facebook-Seite herstellen

1. Nachdem Sie ein zugehöriges Facebook-Profil (siehe oben) verbunden haben, bewegen Sie den Mauszeiger über das Seitennavigationsmenü und wählen Sie dann Stream hinzufügenaus.
  2. Klicken Sie auf Facebook-Seite.
  3. Wählen Sie die Facebook-Seite aus, die Sie zu Insights hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.
  4. Geben Sie einen Stream-Namen ein und wählen Sie einen Ordner für den Stream aus.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern & Übernehmen.

Die Facebook-Seite wird jetzt unter Verbundene Konten in den Einstellungen angezeigt.

Erfrischen/Wiederverbinden sozialer Netzwerke

Die Aktualisierung eines sozialen Netzwerks ist ein guter erster Schritt zur Lösung kleinerer Probleme, wie z. B. eines fehlerhaften Profilbild-Links oder eines abgelaufenen Verbindungstoken. Nur der Benutzer, der ein soziales Netzwerk hinzugefügt hat, kann es aktualisieren oder erneut verbinden.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite verbundene Konten aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das soziale Netzwerk und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Trennen Sie soziale Netzwerke

Nur der Benutzer, der ein soziales Netzwerk hinzugefügt hat, kann es trennen. Wenn ein Konto getrennt wird, hören alle zugehörigen sozialen Streams auf, Erwähnungsdaten zu sammeln.

Wichtig: Wenn Sie ein Facebook-Profil trennen, werden auch alle mit diesem Konto verknüpften Seiten entfernt.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das seitliche Navigationsmenü und klicken Sie dann unten im Menü auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite verbundene Konten aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das soziale Netzwerk und klicken Sie dann auf Löschen .
  4. Klicken Sie auf Ja, löschen.

Wichtig: Um Insights vollständig vom sozialen Netzwerk zu trennen, muss der Zugriff auf Insights nativ vom sozialen Konto aus widerrufen werden.

Widerrufen von Insights-Zugriff aus sozialen Netzwerken

Zusätzlich zum Trennen Ihrer sozialen Netzwerke sollte der Zugriff auf Insights nativ aus dem sozialen Netzwerk entzogen werden, um die Verbindung vollständig zu trennen und neu zu beginnen.

Widerrufen von Insights-Zugriff auf Twitter

Melde dich unter https://twitter.com/settings/applicationsbei Twitter an und klicke dann neben Hootsuite Insights auf Zugriff widerrufen .

Widerrufen Sie den Zugriff von Insights auf Facebook

Melden Sie sich mit: https://www.facebook.com/settings?tab=business_toolsbei Facebook an, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Hootsuite Insights und klicken Sie dann auf Entfernen.