Eine Einführung in Insights-Streams (Legacy)

Dieser Artikel gilt für die vorherige Version von Insights. Die neuesten Insights-Informationen finden Sie unter Überblick über Insights.

Ein Stream ist eine Echtzeitsammlung chronologischer Erwähnungen von mehr als 25 sozialen Plattformen. Hootsuite Insights-Streams helfen Ihnen, Einblicke in die für Ihre Marke wichtigen Gespräche zu gewinnen.

Streams lassen sich in zwei Kategorien einteilen: Stichwortsuche und soziales Netzwerk.
Keyword-Suchstreams sammeln alle Erwähnungen, die Insights-Abrufe erhalten, die Ihren Suchbegriffen entsprechen. Insights hat diese bereits nach Unternehmen/Produkt, Wettbewerber oder Markteindruck für Sie organisiert. Diese Streams sammeln auch Signale. Um einen Suchbegriff zu verfolgen, der nicht in eine dieser Kategorien fällt, verwenden Sie den Suchbegriff. Denken Sie daran, dass dieser Streamtyp keine Signale sammelt.

Streams für soziale Netzwerke enthalten Erwähnungen aus Ihren verbundenen sozialen Konten. Diese enthalten nur Erwähnungen von einer sozialen Plattform.

Streams bieten eine Fülle von Informationen, um den von Ihnen verfolgten Gesprächen Kontext zu geben. Zeigen Sie je nach Streamtyp Dinge wie Reichweite, Quelle, Sprache, Stimmung oder Standort an. Die Erwähnungen von Suchströmen zeigen ihre Stimmung, das Geschlecht, den Ort und die Sprache des Autors an. Wenn Sie mit einem dieser Werte nicht einverstanden sind, ändern Sie ihn, indem Sie auf den Dropdown-Pfeil klicken.

Sie können sich auch mit den Erwähnungen in Ihren Streams beschäftigen. Retweeten, antworten, Tags hinzufügen, Aufgaben zuweisen und vieles mehr. Wählen Sie unter jedem Streamnamen Metriken aus, um Aufschlüsselungen Ihrer Erwähnungen im Detail zu messen und zu analysieren.

In Streams stehen auch verschiedene Datenfilter für Erwähnungen und Metriken zur Verfügung. Filtern Sie nach Datum, Sprache, Standort, sozialer Plattform, Tag, Stimmung, Geschlecht oder Reichweite.

Wichtig: Nicht alle Plattformen stellen Standortdaten bereit, sodass Sie bei der Verwendung eines Standortfilters möglicherweise Erwähnungen verpassen. Erfahren Sie mehr über den Standort.

Beachten Sie, dass Streams Erwähnungen für 90 Tage speichern und aktualisieren, um immer die letzten 90 Tage der Erwähnungen anzuzeigen. Metriken für jeden Stream werden ab dem Zeitpunkt aufbewahrt, an dem der Stream erstellt (oder zuletzt neu indiziertwurde). Um eine bestimmte Erwähnung länger als 90 Tage zu speichern, markieren Sie sie im Streamund sie wird in Ihrer Tag-Aktivität gespeichert.