Metriken in Insights

Jede Insights-Suche generiert einen Standardsatz von Metriken, sodass Sie auf einen Blick sehen können, wie sich Ihre Suchergebnisse stapeln. Metriken werden entsprechend dem ausgewählten Zeitraum sowie den angewendeten Filtern aktualisiert.

Die Zeitzone für alle Suchdaten ist UTC.

Die folgenden Metriken werden für jede Suche angezeigt:

Kennzahl Beschreibung
Gesamtzahl Erwähnungen

Die Gesamtzahl der Erwähnungen, die Ihrer Suchanfrage entsprechen.

Erwähnungsvolumen im Verlauf der Zeit Ein Liniendiagramm, das die Gesamtzahl der Erwähnungen für den ausgewählten Zeitraum anzeigt. Wählen Sie die Dropdown-Liste aus, um die Anzahl der Erwähnungen nach Stunden/Tag/Woche/Monat anzuzeigen. Bewegen Sie die Maus entlang des Diagramms, um die genaue Anzahl der Erwähnungen pro Stunde/Tag/Woche/Monat anzuzeigen.
Volumen der Stimmungslage Ein Kreisdiagramm, das die Aufschlüsselung der Ergebnisse nach positiver, neutraler und negativer Stimmung anzeigt. Bewegen Sie den Mauszeiger über jedes Segment, um die genaue Anzahl der Erwähnungen in jedem Segment anzuzeigen.
Volumen der Stimmungslage im Verlauf der Zeit Ein Liniendiagramm, das die Gesamtzahl der Erwähnungen für jede Stimmung für den ausgewählten Zeitraum anzeigt. Wählen Sie die Dropdown-Liste aus, um die Anzahl der Erwähnungen nach Stunden/Tag/Woche/Monat anzuzeigen. Bewegen Sie die Maus entlang des Diagramms, um die genaue Anzahl der Erwähnungen pro Stunde/Tag/Woche/Monat anzuzeigen.
Volumen der Emotionen Ein Balkendiagramm, das das Volumen der Erwähnungen nach Emotionen aufgeschlüsselt zeigt. Bewegen Sie die Maus über die einzelnen Balken, um genaue Zahlen zu sehen.
Volumen der Emotionen im Verlauf der Zeit Ein Liniendiagramm, das die Gesamtzahl der Erwähnungen für jede Emotion für den ausgewählten Zeitraum anzeigt. Wählen Sie die Dropdown-Liste für die Anzahl der Erwähnungen nach Stunden/Tag/Woche/Monat. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um die Anzahl der Erwähnungen pro Stunde/Tag/Woche/Monat anzuzeigen.
Wortwolke Ein Diagramm mit den am häufigsten verwendeten Begriffen und Phrasen in den Erwähnungen für Ihre Suchanfrage. Je größer das Wort ist, desto beliebter ist es im Vergleich zu den anderen Begriffen. Verwenden Sie es, um Trends und Themen in der Suche zu identifizieren und die Sprache, die Ihre Zielgruppe verwendet. Wählen Sie ein Wort/einen Satz aus, um alle Erwähnungen anzuzeigen, die es enthalten.
Am häufigsten geteilte URLs Eine Liste der Top 10 geteilten Links auf Twitter, sortiert nach der Häufigkeit, die sie in Erwähnungen erscheinen. Wählen Sie einen Link aus, um alle Erwähnungen anzuzeigen, die ihn enthalten.
Top-Seiten Eine Liste der Top-Domains in den Ergebnissen, in denen die Erwähnungen vorkommen (alle Erwähnungen haben eine URL), sortiert nach Häufigkeit der Erwähnungen. Wählen Sie eine Domäne aus, um nur die Erwähnungen anzuzeigen, die von dieser Domäne stammen.
Top-Verfasser Eine Liste der 10 Top-Verfasser auf allen Plattformen, für die wir ein ausgefülltes Verfasserfeld haben (üblicherweise Twitter, Reddit und Tumblr), sortiert nach der Häufigkeit der Erwähnungen.
Top-Hashtags Eine Liste der Top 10 am häufigsten verwendeten Hashtags in den Twitter-Erwähnungen der Suche, sortiert nach Häufigkeit. Wählen Sie ein Hashtag aus, um eine Liste dieser Erwähnungen anzuzeigen.
Top-Interessen Eine Liste der 10 Top-Interessen, die mit den Verfassern der Erwähnungen in den Ergebnissen der Suchanfrage verknüpft sind. Diese sind nach Erwähnungshäufigkeit sortiert, nicht nach der Häufigkeit der einzelnen Verfasser.
Top-Sprachen Eine Liste der häufigsten in den Ergebnissen der Suchanfrage gefundenen Sprachen, sortiert nach Anzahl der Erwähnungen und unter Auflistung der Anzahl einzigartiger Verfasser in jeder Sprache.
Geschlechterverteilung Ein statistischer Näherungswert der Erwähnungen nach binärem Geschlecht, angegeben als Prozentzahl und basierend auf dem Namen des Verfassers.
Volumen nach Ländern Eine Liste der 10 besten Länder in den Suchergebnissen, sortiert nach Häufigkeit der Erwähnungen und Auflistung der Anzahl der eindeutigen Autoren, die aus jedem Land gefunden wurden. Die Ergebnisse werden auch auf einer Weltkarte mit Farbverläufen für jedes dargestellte Land angezeigt. Je dunkler die Farbe ist, desto häufiger tritt das Land in den Ergebnissen auf. Wählen Sie ein Land aus, um nur diese Erwähnungen anzuzeigen.
Thema Rad Ein Diagramm mit den beliebtesten Themen im inneren Kreis und zugehörigen Unterthemen im äußeren Kreis basierend auf Ihrer Abfrage. Wählen Sie ein Wort/einen Satz aus, um alle Erwähnungen anzuzeigen, die es enthalten.