Warum kann ich auf eine Facebook-Nachricht im Posteingang nicht antworten?

Die Facebook-Messenger-Plattformrichtlinie enthält die folgenden Gründe für den Empfang der Fehlermeldung Facebook-Nachricht kann nicht gesendet werden, wenn auf eine Facebook-Nachricht im Posteingang antworten:

• Es sind mehr als 7 Tage vergangen, seit die letzte Nachricht vom Benutzer empfangen wurde. Facebook erlaubt keine Antworten nach 7 Tagen.
  • Der Facebook-Nutzer hat Ihre Konversation blockiert oder stummgeschaltet.

Weitere Informationen finden Sie unter Facebook's Messenger Platform Policy Overview.