Übersicht über Hootsuite Posteingang

Hootsuite Inbox, verfügbar auf dem Desktop und auf Mobilgeräten, hilft Ihnen, mit Ihrer Zielgruppe und Ihren Kunden über soziale Kanäle hinweg zu interagieren, indem private und öffentliche Nachrichten an einem Ort angezeigt werden. Inbox ermöglicht es Ihnen, mit Konversationen in Threads zu interagieren und einen vollständigen Kontext zu bieten, der Ihnen hilft, effizient zu reagieren und sich auf die Stärkung der Beziehungen zu konzentrieren.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des kostenlosen Plans nicht zur Verfügung. Um Zugriff auf diese Funktion zu erhalten, befolgen Sie die Schritte zum Ändern Ihres Plans hier.

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:

• Privatnachrichten von Facebook-Seiten
  • Kommentare und Antworten zu Beiträgen auf öffentlichen Facebook-Seiten
  • Beiträge von Besuchern auf Ihrer Facebook-Seite und zugehörige Kommentare und Antworten
  • Twitter-Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten
  • Kommentare und Antworten auf Ihrer LinkedIn-Seite und Beiträge auf Ihrer Showcase-Seite

Weitere Informationen über den Unterschied zwischen Posteingang und Zuweisungen finden Sie unter Unterschiede zwischen Posteingang und Zuweisungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von Posteingang finden Sie unter Interagieren mit und Zuweisen von Unterhaltungen im Posteingang.

Anfängliche Einrichtung

Bevor private Nachrichten der Facebook-Seite oder LinkedIn-Kommentare im Posteingang aufgefüllt werden, benötigen Sie möglicherweise einen Administrator, damit die Seite jede Seite im Dashboard wieder verbindet. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos.

Nachrichten, die von deinen verbundenen Twitter-Konten empfangen werden, werden sofort im Posteingang angezeigt.

Beteiligen Sie sich an Gesprächen

Wenn Sie eine Nachricht im Posteingang auswählen, können Sie auf Kommentare in einem Thread antworten, einen Benutzer mit einem @mention markieren oder direkt mit einer privaten Nachricht auf einen Benutzer antworten. Nachrichten, die keine Aktion erfordern, können geschlossen werden.

Hinweis: Geschäfts- und Enterprise-Kunden können auch Tags verwenden, um Kommentare und Antworten zu kategorisieren.

Tipps zur Bereitstellung eines hervorragenden Kundenservice über soziale Medien finden Sie unter Social Media Customer Service: Alles, was Sie brauchen, um es gut zu machen. Besuchen Sie den Hootsuite Blog für Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, die Ihnen helfen, in sozialen Medien erfolgreich zusein.

Zuweisungen und Filter

Posteingangszuweisungen und Filter ermöglichen eine einfache Zusammenarbeit zwischen Teams.

• Mit Filtern können Sie Posteingangsinhalte nach Zuordnung, sozialem Netzwerk, Nachrichtentyp, Datum sortieren.
  • Wenn eine Nachricht oder ein Kommentar besser von einer anderen Person adressiert wird, können Sie sie direkt einem Teammitglied zuweisen, die Nachricht wird in der Liste Mir zugewiesen angezeigt und sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können sich auch Unterhaltungen zuweisen.

Hinweis: Unternehmenskunden können auch automatisierte Zuweisungen für den Posteingang erstellen (siehe Zuweisungen und Tags automatisieren) und die Effizienz der Nachrichtenbearbeitung mit Team-Metriken messen (siehe Teamleistung analysieren).

Benachrichtigungen

Neue Inbox-Aktivitäten lösen eine visuelle Benachrichtigung (ein roter Punkt ) aus, die Sie sehen können, während Sie in anderen Bereichen von Hootsuite arbeiten. Der rote Punkt wird immer dann angezeigt, wenn es einen neuen oder aufgelösten Thread oder eine Antwort auf einen nicht zugewiesenen Thread gibt. Antworten auf zugewiesene Threads lösen Benachrichtigungen nur für den zugewiesenen Benutzer oder das Team aus.

Posteingangsbenachrichtigungen sind standardmäßig für alle Benutzer aktiviert, die über Berechtigungen für das zugehörige Profil verfügen. Um sie auszuschalten, wählen Sie Einstellungenaus, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie dann Speichernaus.

Posteingangs mit markierter Einstellungslink

Lagerung und Grenzwerte

Unterhaltungen bleiben für sechs Wochen im Posteingang, mit Ausnahme von LinkedIn-Gesprächen, die nach zwei Wochen Inaktivität in einem Thread entfernt werden.

Private Facebook-Nachrichten , die in der Facebook-App gelöscht werden, werden sechs Wochen lang weiterhin in Ihrem Hootsuite-Posteingang angezeigt. Alle privaten Facebook-Nachrichten, die älter als sechs Wochen sind, werden aus dem Posteingang entfernt, können jedoch weiterhin in Streams angezeigt werden.

Twitter-Nachrichten werden verschlüsselt und vorübergehend für bis zu sechs Wochen gespeichert.

Für eine optimale Posteingangsleistung ist jedes soziale Profil in einem Hootsuite-Konto auf 10.000 öffentliche Gespräche und 10.000 private Gespräche beschränkt. Wenn dieser Grenzwert für ein bestimmtes Profil erreicht wird, wird die älteste Konversation aus dem Posteingang entfernt.

Zugriffsberechtigungen

Posteingang steht allen Mitgliedern der Organisation zur Verfügung, die über die Berechtigung des sozialen Netzwerks verfügen, auf Ihre Konten in sozialen Netzwerken zu antworten. Genehmigungen werden derzeit nicht unterstützt. Mitglieder mit eingeschränkten Berechtigungen können daher nicht auf Posteingangsnachrichten antworten. Wenn ein Mitglied Ihrer Organisation über benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke verfügt," ist der Private Stream "anzeigen erforderlich, um Posteingangsnachrichten und Nachricht "veröffentlichen anzuzeigen." und "Kommentar und Antwort" sind erforderlich, um zu antworten.

Chatbot-Integration

Inbox unterstützt das Übergabeprotokoll für Facebook Messenger, um die Chatbot-Integration in Ihre Messenger-Konversationen zu ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Messenger-Bots im Posteingang aktivieren.

Inbox für Mobilgeräte

Sie können den Posteingang in der Hootsuite Mobil-App verwenden, um die Nachrichten Ihrer Organisation unterwegs zu überwachen. Die gleiche Funktionalität ist verfügbar, mit Ausnahme der Möglichkeit, Tags zu einer Nachricht hinzuzufügen. Die Posteingangsaktivität wird zwischen dem Desktop-Dashboard und den mobilen Apps synchronisiert.

Wichtig: Dieanfängliche Einrichtung muss in Hootsuite im Internet abgeschlossen sein, bevor Sie Inbox für Mobilgeräte verwenden können.

Um Ihren mobilen Posteingang anzuzeigen, wählen Sie das Posteinfahrt-Symbol aus .

Erfahren Sie mehr über den Posteingang für iOS oder den Posteingang für Android .