Interaktion mit Unterhaltungen im Posteingang und Zuweisen

Hootsuite Inbox kann Ihnen helfen, mit anderen in Ihrem Unternehmen zusammenzuarbeiten, um Gespräche mit Zielgruppen und Kunden über soziale Konten hinweg an einem einzigen Ort zu verwalten.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des kostenlosen Plans nicht zur Verfügung. Um Zugriff auf diese Funktion zu erhalten, befolgen Sie die Schritte zum Ändern Ihres Plans hier.

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:

• Privatnachrichten von Facebook-Seiten
  • Kommentare und Antworten zu Beiträgen auf öffentlichen Facebook-Seiten
  • Beiträge von Besuchern auf Ihrer Facebook-Seite und zugehörige Kommentare und Antworten
  • Twitter-Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten
  • Kommentare und Antworten auf Ihrer LinkedIn-Seite und Beiträge auf Ihrer Showcase-Seite

Hinweis: Wenn Sie Inbox noch nicht verwendet haben, lesen Sie Overview of Hootsuite Inbox , um mehr zu erfahren, bevor Sie beginnen.

Weitere Informationen über den Unterschied zwischen Posteingang und Zuweisungen finden Sie unter Unterschiede zwischen Posteingang und Zuweisungen.

Posteingang überwachen

1. Wechseln Sie zum Posteingang .
    Kunden in mehreren Organisationen können eine Organisation aus der Dropdown-Liste oben auswählen.
  2. Überprüfen Sie Nachrichten in der Warteschlange „ Nicht zugewiesene “ („ Eingehend für Professional-Pläne“ Jede Nachricht ist mit dem sozialen Netzwerk und dem Profil des Absenders und der Uhrzeit, zu der sie empfangen wurde, gekennzeichnet.

Tipp: Neue Nachrichten erscheinen in chronologischer Reihenfolge, wobei die neuesten oben stehen. Um die Sortierreihenfolge umzukehren, wählen Sie den Pfeil oben in der Warteschlange aus.

3. Wählen Sie eine Nachricht in der Liste aus, um den vollständigen Konversations-Thread auf der rechten Seite zu öffnen.
  4. Wählen Sie den Namen des Absenders oben im Thread aus, um das Kontextfenster zu öffnen, in dem Sie je nach sozialem Netzwerk zusätzliche Profilinformationen finden:
    • Facebook- und LinkedIn-Profile zeigen Namen und Profilbild an. (Wenn ein LinkedIn-Benutzer die Profilsichtbarkeit aus LinkedIn in seinen LinkedIn-Einstellungen deaktiviert hat, werden sie im Posteingang als „Privater Benutzer“ angezeigt.)
    • Twitter-Profile zeigen Namen, Profilbild, Bio-, Standort- und Kontoinformationen an.
  5. (Nur Enterprise-Kunden) Wählen Sie im Kontextbereich unter dem Profil eines Benutzers die Option Notiz hinzufügen aus, um interne Details zu den Interaktionen Ihrer Marke mit ihnen zu lesen oder hinzuzufügen (bis zu 2.000 Zeichen).
    • Alle Mitglieder derselben Organisation können die Profilnotizen einsehen.
    • Nur der Notizersteller kann eine Notiz bearbeiten.
    • Der Notizersteller und alle Administratoren können Notizen löschen.
  6. (Nur Enterprise-Kunden) Wählen Sie die Registerkarte Interaktionen , um alle Unterhaltungen zwischen Ihnen und dem Benutzer oder Profil der letzten sechs Monate zu überprüfen. Der Interaktionsverlauf umfasst direkte Erwähnungen von Twitter, @mentions und Antworten sowie Besucherbeiträge der Facebook-Seite sowie öffentliche Kommentare und Antworten auf einer Seite.

Hinweis:

• Unterhaltungen im Posteingang werden in Threads verwaltet, die für jede Person, mit der Sie interagieren, so dass frühere Interaktionen für den Kontext mit jeder neuen Nachricht sichtbar sind.
  • Bei Kommentaren und Antworten von LinkedIn und Facebook wird für jeden Beitrag, den jemand kommentiert, ein Thread erstellt, der die Konversation zwischen Ihrer Seite und dieser Person unter dem ursprünglichen Beitrag zeigt.
  • Kommentare und Antworten zu Originalbeiträgen, die Videos enthalten, werden nicht im Posteingang angezeigt.

Posteingang filtern

Wählen Sie Filteraus , um bestimmte Nachrichten in Ihrem Posteingang anzuzeigen. Sie können eine beliebige Kombination der folgenden Filter anwenden:

• NurSocial-Network-Nachrichten aus bestimmten sozialen Profilen
  • Nachrichtentyp Private oder öffentliche Nachrichten
  • Zugewiesen an Nachrichten, die bestimmten Teams oder Teammitgliedern zugewiesen wurden

Das Filtersymbol ändert sich und zeigt an, wann ein Filter angewendet wird. Wählen Sie das X aus, um alle Filter zu löschen.

Filtersymbol erweitert, um anzuzeigen, dass 1 Filter angewendet wird

Unterhaltungen beantworten, moderieren oder ablehnen

Sie können Konversationen aus dem Posteingang beantworten, moderieren oder ablehnen.

Auf eine Nachricht antworten

1. Wählen Sie eine Nachricht in der Liste aus, um den vollständigen Konversations-Thread auf der rechten Seite zu öffnen. Wenn es sich bei der Nachricht um eine Fortsetzung einer vorherigen Konversation handelt, sehen Sie, welche Teammitglieder dem Benutzer geantwortet haben.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht am unteren Rand des Threads ein, und wählen Sie dann Sendenaus.

LinkedIn und Facebook-Seite Aktivität zeigen den ursprünglichen Beitrag, der kommentiert wird, für Kontext.

Hinweis: Nach sieben Tagen ohne Interaktion mit einer privaten Facebook-Nachricht können Sie nicht mehr auf diese Nachricht antworten (obwohl Sie die Nachricht immer noch im Posteingang sehen können). Jedes Mal, wenn der Kunde in Messenger auf Sie antwortet, wird der siebentägige Zeitrahmen neu gestartet.

Diese Richtlinie, die von Facebook verlangt wird, soll das Kundenerlebnis schützen, indem rechtzeitige Antworten gefördert und die Anzahl der Spam-Nachrichten begrenzt wird, die Kunden von Marken erhalten können, mit denen sie interagiert haben.

Nicht zugewiesene anstößige oder Spam-Kommentare aus Ihren Seitenbeiträgen löschen

• Wählen Sie die drei Punkte rechts neben dem Kommentar aus, und wählen Sie dann Löschenaus.

Eine nicht zugewiesene Nachricht schließen und in die Warteschlange Fertig verschieben

• Wählen Sieentweder oben rechts im Thread die Option Verwerfenaus oder fahren Sie mit der Maus über die Nachricht in der Liste und wählen Sie Verwerfenaus.

Nicht zugewiesene Nachrichten im Massenvorgang schließen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle Nachrichten auszuwählen, oder bewegen Sie den Mauszeiger über jedes Profilbild links neben jeder Nachricht, und wählen Sie die Kontrollkästchen einzeln aus.
  2. Wählen Sie oben rechts im Posteingang die Option Verwerfenaus.
    Auswählen von Nachrichten, die im Massenvorgang zu schließen sind

Übergang Öffentliche Facebook-Kommentare zu privaten Nachrichten

• Wählen Sie im Thread Nachrichtaus, und geben Sie dann Ihre Antwort ein.
    Beachten Sie, dass diese Option nur für öffentliche Kommentare aus Profilen (nicht Seiten) verfügbar ist.

Nachricht unter einem Thread auswählen

Tag-Nachrichten oder Kommentare

Geschäfts- und Unternehmenskunden können unter jeder einzelnen Nachricht Tagauswählen, um sie zu klassifizieren und später in Analyticszu analysieren.

Wenn ein Tag mindestens zehnmal angewendet wurde, verknüpft Inbox das Tag automatisch mit dem Nachrichtentext und empfiehlt es als vorgeschlagenes Tag, wenn Sie Tagauswählen.

Zuweisen von Unterhaltungen

So weisen Sie einer Person eine Nachricht zu und lassen eine Benachrichtigung an sie gesendet werden (sofern die Benachrichtigungseinstellungen dies zulassen):

1. Wählen Sie oben rechts im Thread Zuweisen aus.
  2. Wählen Sie im Feld Zuweisen zu sich selbst, ein Team oder ein anderes Teammitglied (Team-, Business- und Enterprise-Pläne) aus.

Tipp: Sie können Nachrichten schnell selbst zuweisen, indem Sie den Mauszeiger in der Nachrichtenliste über sie halten undmir zuweisen auswählen.
    Wählen Sie „Mir zuweisen“ in der Nachrichtenliste

3. Geben Sie optional eine Notiz in das Textfeld unten ein, um Anleitungen zum Umgang mit der Nachricht oder für eine Aufzeichnung der Interaktion zu erhalten. Diese Notizen sind nur im Posteingang sichtbar und werden im Nachrichten-Thread angezeigt.

Zugewiesene Nachrichten werden von der Warteschlange Nicht zugewiesene Nachrichten entweder in Zugewiesen (zugewiesen allen Teams, in denen Sie Mitglied sind) oder Mir zugewiesen (speziell Ihnen zugewiesen). Wenn in Ihrer Organisation automatisierte Zuweisungen ausgeführt werden, werden Meldungen automatisch in diesen Warteschlangen statt in der Warteschlange Nicht zugewiesene angezeigt.

Wenn eine zugewiesene Nachricht beantwortet wurde, wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Threads die Option Auflösen aus. Dadurch wird der Thread aus Zugewiesen und in Fertig verschoben.

Unterhaltungen erneut öffnen

Unterhaltungen können auf zwei Arten erneut geöffnet und in die Warteschlange „ Nicht zugewiesene “ zurückgegeben werden:

• Ein Kunde antwortet auf einen Thread in der Warteschlange Fertig .
  • In der Warteschlange Fertig wählen Sie Wiedereröffnen für eine verwistete Nachricht.
    Auswählen von Neuöffnen für eine Nachricht in der Warteschlange Fertig