Übersicht über Hootsuite-Plantypen

Hootsuite bietet flexible Preise und verschiedene Planoptionen, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Jeder Plan bietet die Möglichkeit, eine bestimmte Anzahl von sozialen Konten zu verwalten. In diesem Zusammenhang bilden beispielsweise ein Instagram-Account, Ihr persönliches Twitter-Konto und eine Facebook-Seite insgesamt 3 Social-Accounts. Wenn Sie die Plantypen aufbauen, können Sie die Verwaltung dieser Konten für Teammitglieder in Ihrer Organisation freigeben. Nehmen wir an, Sie wählen unseren Teamplan. Mit diesem Plan können Sie bis zu 20 verschiedene Facebook-Seiten für sich selbst oder Ihre Kunden verwalten und Ihre Management-Workload für diese Konten mit 2 zusätzlichen Teammitgliedern teilen. Zusätzlich zu den verschiedenen Plänen, die die Anzahl der zu verwaltenden Social-Accounts und die Anzahl der Personen bestimmen, die bei der Verwaltung dieser Konten zusammenarbeiten können, bieten übergeordnete Pläne Zugriff auf zusätzliche leistungsfähige Funktionen.

Hier sind die verfügbaren Pläne und eine Liste einiger ihrer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale (für einen vollständigen Vergleich siehe hootsuite.com/plans):

Free Professional Team Business Enterprise
  • Verwalten Sie bis zu 10 soziale Konten (z. B. 3 Facebook-Seiten, 1 Facebook-Gruppe, 1 Twitter-Account, 1 Instagram-Konto, 1 YouTube-Kanal und 3 LinkedIn-Seiten bilden insgesamt 10 soziale Konten).
  • Konten können von einem Administrator verwaltet werden.
  • Planen Sie einen oder mehrere Beiträge, um zeitweise optimal zu gehen, um maximale Interaktion und Wirkung zu erzielen.
  • Zeigen Sie detaillierte Metriken in Ihren sozialen Konten an, exportieren Sie diese Metriken in PDF oder PPT und teilen Sie sie mit anderen Benutzern in Ihrer Organisation.
  • Interagieren Sie mit Ihren Kunden über öffentliche und private soziale Kanäle in Ihrem Hootsuite Posteingang.
  • Verwalten Sie alle 30 Tage ein Ausgabenlimit für Werbeaktionen von 500 USD (siehe Wie funktionieren Werbebudgets? ).
  • Verbinden Sie viele Ihrer vorhandenen Tools über kostenlose Apps mit Hootsuite (siehe hootsuite.com/products/integrations).