Hootsuite Produktbeschränkungen und Empfehlungen

Hootsuite verfügt über die folgenden unterstützten Beschränkungen und Anforderungen. Befolgen Sie diese Richtlinien und Empfehlungen, um sicherzustellen, dass Hootsuite für Ihr Unternehmen effizient und effektiv funktioniert.

Hinweis:
  • Informationen zum Vergleich von Plänen und Informationen zu Planlimits finden Sie unter Überblick über Hootsuite-Plantypen.
  • Wenn Ihre Anforderungen eines der hier aufgeführten Limits überschreiten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenerfolgsmanager, um zusätzliche Optionen zu besprechen und sicherzustellen, dass Hootsuite für Kundenanforderungen optimiert ist.

Konten und Organisationen

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der Sozialkonten Wenn Sie eine Verbindung zu mehr als 1.000 sozialen Konten herstellen, kann es in bestimmten Bereichen von Hootsuite zu einer Leistungsminderung kommen.
Anzahl der Konten in sozialen Netzwerken in einem Team Wenn Sie mehr als 50 Konten in sozialen Netzwerken pro Team hinzufügen, kann es zu einer geringeren Produktleistung in Hootsuite kommen.
Anzahl der Mitglieder Wenn Sie einer Hootsuite-Organisation mehr als 1.000 Mitglieder hinzufügen, kann es in bestimmten Bereichen von Hootsuite zu einer Leistungsminderung kommen.
Anzahl der Mannschaften Wenn Sie einer Hootsuite-Organisation mehr als 1.000 Teams hinzufügen, kann es in bestimmten Bereichen von Hootsuite zu einer Leistungsminderung kommen.
Anzahl der sozialen Konten oder Teams in Zuweisungen Wenn Sie mehr als 100 Teams oder 100 soziale Konten haben, kann es zu einer Leistungsminderung bei Zuweisungen für Administratorbenutzer kommen.

Amplify

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der Aktien pro Mitglied pro Tag Wir empfehlen ein Limit von 200 Aktien pro Amplify Advocate pro Tag, um eine verringerte Produktleistung und eine potenzielle Identifizierung als Spam zu verhindern.
Anzahl der Bilder pro Post Amplify unterstützt nur Einzelbild-Beiträge.
Bild- und Videogröße und -auflösung für Beiträge Jedes soziale Netzwerk hat seine eigenen Anforderungen an Medienelemente wie Format, Dateigröße und Seitenverhältnisse. Siehe Erstellen von Amplify-Inhalten für Befürworter, die sie für eine Tabelle mit Richtlinien freigeben können.

Analysen

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der Zeichen in eingehenden Nachrichten Eingehende Nachrichten werden nach 400 Zeichen abgeschnitten.
Anzahl der Zeichen in ausgehenden Posts Ausgehende Beiträge können maximal 2.000 Zeichen haben.
Anzahl der Aufschlüsselungen für den Export Sie können maximal 999 Aufschlüsselungen exportieren. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, wird bei Aufschlüsselungen eine Meldung von 999 +otherangezeigt.
Anzahl der Kacheln in einem Bericht Ein Bericht kann maximal 100 Kacheln enthalten.
Wenn Sie dieses Limit erreicht haben, müssen Sie eine Kachel löschen, um eine neue hinzuzufügen.
Anzahl der Filter oder Kampagnen, die im PDF-Export nach Beitragsleistung angezeigt werden Ein PDF-Export kann maximal 10 Filter oder Kampagnen enthalten. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, zeigt Exporte eine Meldung von 10+otheran.
Anzahl der in PPTX-Exporten angezeigten Quellen PowerPoint-Exporte (PPTX) können maximal 5 Quellen anzeigen.
Anzahl der Spalten in Tabellen mit Beitragsperformance Post-Performance-Tabellen unterstützen maximal 25 Spalten. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, zeigt die Tabelle keine Werte an, bis eine Spalte gelöscht wird.
Anzahl der Beiträge in einer Tabelle in einem Bericht oder in Post Performance Tabellen in Berichten und Post-Performance-Tabellen unterstützen maximal 100 Beiträge.
Anzahl der Beiträge in einer Tabelle in PDF-Exporten Metriktabellen in PDF-Exporten zeigen maximal 5 Beiträge an.
Anzahl der Beiträge in einer Tabelle in CSV/XLSX-Exporten Metriktabellen in CSV- und XLSX-Exporten zeigen maximal 1.000 Amplify-Posts und maximal 10.000 Beiträge für alle anderen sozialen Medien an.
Anzahl der Berichte pro Benutzer Einzelne Analytics-Benutzer können maximal 1.000 Berichte erstellen.
Wenn Sie dieses Limit erreichen, müssen Sie einen Bericht löschen, um einen neuen zu erstellen.
Titel-Länge des Ber Berichtstitel können maximal 225 Zeichen lang sein.
Länge der Kacheltitel Kacheltitel können maximal 100 Zeichen haben.
Anzahl der Reaktionen, bei denen Analytics eingehende Kollokationen pro Tag berechnet Analytics kann eingehende Kollokationen für maximal 10.000 Reaktionen pro Tag berechnen. Kollokationen sind Metriken, die aufgeschlüsselt werden können, z. B. eingehende Facebook-Nachrichten nach Themen.
Anzahl der Beiträge, an denen Analytics ausgehende Kollokationen pro ausgewähltem Zeitrahmen berechnet Analytics kann ausgehende Kollokationen für maximal 1.000 Beiträge pro ausgewähltem Zeitrahmen berechnen. Kollokationen sind Metriken, die aufgeschlüsselt werden können, wie Tweets, die nach Themen aufgeschlüsselt sind.
Anzahl der zum Anzeigen von Analytics-Daten erforderlichen Instagram-Follower Analytics zeigt Daten nur für Instagram Business-Konten mit mehr als 100 Followern an. Dies ist ein von Instagram auferlegtes Limit.

Automation

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der Automatisierungsregeln Je mehr Automatisierungsregeln Sie pro sozialem Netzwerk und Nachrichtentyp anwenden, desto länger dauert es, Nachrichten zu verarbeiten.

Veröffentlichen und Veröffentlichen von Posts

Limit oder Anforderung Beschreibung
Bildgröße und Auflösung für Beiträge Jedes soziale Netzwerk hat seine eigenen Bildanforderungen wie Format, Dateigröße und Seitenverhältnisse. Eine Tabelle der Bildanforderungen, die in Hootsuite gelten, finden Sie unter Arbeiten mit Bildern.
Wir empfehlen die Verwendung des Bildeditors im Composer, um Fehler bei der Größe oder des Seitenverhältnisses vor der Veröffentlichung zu beheben.
Videogröße und -auflösung für Beiträge Jedes soziale Netzwerk hat unterschiedliche Anforderungen wie Format, Dateigröße und Seitenverhältnisse. Eine Tabelle der Videoanforderungen, die in Hootsuite gelten, finden Sie unter Arbeiten mit Videos. Die
Video-Transcodierung passt die Bitrate, Höhe und Breite eines Videos automatisch an, um die Anforderungen jedes Netzwerks zu erfüllen.
Anzahl der Beiträge auf Facebook-Seiten Wenn Sie gleichzeitig auf einer großen Anzahl von Facebook-Seiten posten, kann Hootsuite eine Zeitabnahme erhalten, geplante Beiträge könnten fehlschlagen und andere Fehler auftreten.
Wir empfehlen, Teams zu erstellen, in denen Sie nicht mehr als 30 Facebook-Seiten zusammenfassen. Verwenden Sie die Optionen Veröffentlichen und Duplizieren oder Planen und Duplizieren (siehe Facebook-Beitrag veröffentlichen), um den Beitrag schnell mehrmals für verschiedene Teams und Gruppen von Seiten zu erstellen.
Anzahl der Beiträge auf Instagram-Konten Sie können innerhalb eines rollierenden Zeitraums von 24 Stunden maximal 25 Beiträge auf einem Instagram-Konto veröffentlichen. Dies ist ein von Instagram auferlegtes Limit.
Anzahl der Zeichen in Beiträgen Jedes soziale Netzwerk hat seine eigenen Charaktergrenzen wie folgt:
  • Facebook: 2.000 Charaktere pro Post
  • Instagram: 2.200 Charaktere pro Beitrag
  • Twitter: 280 Zeichen pro Tweet
  • LinkedIn: 1.300 Zeichen pro Beitrag
Anzahl der Twitter-Konten pro Post Du kannst nur ein Twitter-Konto pro Post auswählen. Dies ist ein von Twitter auferlegtes Limit.

Hootsuite Ads

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der verbundenen Facebook-Seiten Wenn Sie mehr als 1.000 Seiten verbinden, ist die Gesamtleistung langsam, einschließlich der Erstellung von Kampagnen, Dashboards und Berichten.
Anzahl verbundener Werbekonten Wenn Sie mehr als 1.000 Anzeigenkonten verbinden, ist die Gesamtleistung langsam, einschließlich der Verbindung zum Werbekonto, zur Kampagnenerstellung, Dashboards und Berichterstellung.
Limits für Facebook-Werbe Informationen zu Kontolimits für Facebook-Werbeanzeigen finden Sie unter Kampagnen, Anzeigensatz und Anzeigenlimits pro Werbekonto im Facebook Business Help Center.

Impact

Limit oder Anforderung Beschreibung
Impact Content: Anzahl der Beiträge im CSV-Export Sie können bis zu 1.000 Inhalte im Abschnitt Impact Content exportieren.
Inhalte durchsuchen: Anzahl der Beiträge beim CSV-Export Sie können bis zu 500 Inhalte pro sozialem Netzwerk im Bereich „Inhalte durchsuchen“ exportieren, mit Ausnahme von Facebook, das 2.000 Inhalte zulässt.
Adobe Analytics-Zu Damit die Zuordnung von Adobe Analytics zu Impact ordnungsgemäß funktioniert, muss jeder Beitrag verweisende Domaindaten und einen eindeutigen Tracking-Parameter enthalten.
Datenabfragen in Filterinhalt Wenn Sie mehr als ein Jahr Daten oder mehrere soziale Verbindungen im Abschnitt Inhalt filtern abfragen, kann das Laden von Daten einige Sekunden bis zu mehreren Minuten dauern.
Anzahl der Verbindungen in Impact-Dashboards Wenn Sie mehr als 100 Verbindungen in einem Impact-Dashboard haben, kann es zu einer Leistungsminderung kommen.
Anzahl der zum Anzeigen von Analytics-Daten erforderlichen Instagram-Follower Impact zeigt Daten nur für Instagram Business-Konten mit mehr als 100 Followern an. Dies ist eine Anforderung, die von Instagram auferlegt wird.

Inbox

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der gespeicherten Gespräche Inbox speichert Gespräche für bis zu 6 Wochen mit einem Limit von 10.000 öffentlichen Gesprächen und 10.000 privaten Gesprächen pro Social-Media-Profil. Gespräche, die älter als 6 Wochen sind und eine neue Nachricht erhalten, werden wieder geöffnet und erscheinen als neue Gespräche.
Um Nachrichten anzuzeigen, die älter als 6 Wochen sind, gehen Sie zu Analytics und erstellen Sie dann einen Bericht über die erste Reaktionszeit. Ihre Nachrichten werden auf der Kachel Erste Antworttabelle angezeigt. Um mehr zu erfahren, siehe.
Interaktionsverlauf Der Posteingang speichert den Interaktionsverlauf mit Facebook- und Twitter-Nutzern für 6 Monate.
Anzahl der Schlagwörter Wenn Sie mehr als 1.000 Tags erstellen, werden Dropdowns, die Tags anzeigen, langsam geladen.
Anzahl der gespeicherten Antworten Wenn Sie mehr als 1.000 gespeicherte Antworten erstellen, werden Dropdowns, die gespeicherte Antworten anzeigen, langsam geladen.
Anzahl der Notizen pro Profil Wenn Sie einem Profil mehr als 1.000 Notizen hinzufügen, wird das Profil langsam geladen.

Insights, unterstützt von Brandwatch

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der gezielten Datenquellen Sie können maximal 100 zielgerichtete Datenquellen in Insights nachverfolgen, z. B. Facebook Pages, Instagram Business-Konten und Instagram-Hashtags.
Anzahl der Zeichen pro Suchanfrage Sie können maximal 100.000 Zeichen in das Suchfeld eingeben, wenn Sie eine Suche in Insights ausführen.
Anzahl der Erwähnungen pro Suche pro Tag Obwohl Suchen keine feste Erwähnungsgrenze haben, wird automatisch eine feste Abtastrate auf Suchanfragen mit extrem hohem Volumen angewendet, bei denen das 85. Perzentil für das tägliche Volumen mehr als 5.000 Erwähnungen beträgt.
Wenn beispielsweise das 85. Perzentil für das tägliche Abfragevolumen 10.000 beträgt, wird eine Abtastrate von 50% auf die gesamte Query angewendet: Tage mit einem echten Volumen von 60.000 haben eine Stichprobe von 30.000, und Tage mit einem echten Volumen von 10.000 haben eine Stichprobe von 5.000. Unabhängig von der festen Samplerate speichern wir niemals mehr als 100.000 Erwähnungen für einen einzigen Tag.
Erwähnen Sie Die Erwähnungen werden 30 Tage lang für schnelle Suchen und 13 Monate für gespeicherte Suchen gespeichert.
Anzahl der Erwähnungen bei Exporten Sie können maximal 5.000 Erwähnungen pro Tag für Ihre gespeicherten Suchanfragen exportieren.
Anzahl der Instagram-Hashtags, die du sammeln kannst Sie können bis zu 30 eindeutige Hashtags in jedem rollierenden Zeitraum von 7 Tagen als Teil der zielgerichteten Datenquelle von Instagram Hashtag hinzufügen.

Benachrichtigungen

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der Benachrichtigungen Hootsuite Notifications speichert bis zu den letzten 500 Benachrichtigungen.

Planer

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der angezeigten geplanten Nachrichten Planner erlaubt jedes geplante, überprüfte und entwerfen von Nachrichten pro Woche maximal 500.
Anzahl der geplanten Nachrichten, die in Legacy-Listenansichten angezeigt werden Wenn Sie mehr als 200 geplante Nachrichten haben, müssen Sie möglicherweise nach einem bestimmten Konto filtern, um sie alle zu sehen.
Begrenzung der angezeigten historischen Beiträge Der Planer zeigt keine Beiträge an, die älter als 12 Monate sind. Entwürfe, die älter als 12 Monate sind, werden noch in Planner angezeigt.

Streams

Limit oder Anforderung Beschreibung
Anzahl der Boards Du kannst deinem Hootsuite-Konto maximal 20 Boards hinzufügen.
Anzahl der Streams Du kannst jedem Board maximal 10 Streams hinzufügen.
Anzahl der angezeigten geplanten Beiträge Streams zeigt bis zu 100 geplante Beiträge an. Dies gilt für geplante Facebook-Beiträge, Tweets, Instagram-Posts und LinkedIn-Posts.
Anzahl der angezeigten privaten Nachrichten an Facebook-Seiten Streams zeigt bis zu 1.500 private Nachrichten an, die an Facebook-Seiten gesendet werden, oder 3 Monate an Nachrichten, je nachdem, was zuerst eintritt.
Anzahl der angezeigten Beiträge für Facebook-Gruppen Streams zeigt bis zu 100 Beiträge für Facebook-Gruppen an.
Anzahl der angezeigten Tweets und Retweets Streams zeigt bis zu 800 Ihrer Tweets und Retweets an.
Anzahl der angezeigten Retweets anderer Streams zeigt bis zu 100 deiner Tweets an, die von anderen retweetet wurden.
Anzahl der angezeigten gemochten Tweets Streams zeigt bis zu 200 Ihrer gemochten Tweets an.
Anzahl der angezeigten Twitter-Profilwahlen Streams zeigt in Tweets und Antworten bis zu 800 Erwähnungen eines Twitter-Profils an.
Anzahl der angezeigten neuen Twitter-Follower Streams zeigt einen Tweet von jedem neuen Follower an, bis zu 20.
Anzahl der angezeigten Twitter Suchanfragen Streams zeigt bis zu 100 Tweets an, die Ihrer Suchanfrage entsprechen, oder 7 Tage Tweets.
Anzahl der Tweets und Retweets in einer angezeigten Liste Streams zeigt bis zu 900 Tweets und Retweets von Nutzern in einer ausgewählten Liste an.
Anzahl der angezeigten LinkedIn-Seitenbeiträge Streams zeigt bis zu 250 eigene Beiträge oder Beiträge einer Seite der letzten 20 Tage an, je nachdem, was zuerst eintritt.
Interaktionsverlauf Streams speichert 6 Monate lang den Interaktionsverlauf mit Facebook- und Twitter-Nutzern.