Verwalten Sie Ihre geplanten Beiträge

In der Publisher-Kalenderansicht können Sie alle Ihre geplanten Inhalte anzeigen, neue Beiträge erstellen und vorhandene geplante Beiträge organisieren, bearbeiten oder löschen. Sie können auch geplante Inhalte des letzten Jahres anzeigen.

Überblick über Publisher

Gehe zu Publisher. Sie werden sehen, dass es oben drei Registerkarten gibt.

Publisher-Optionen für Planner, Cotnent und Promote

Zeigen Sie Ihre geplanten Inhalte an

Gehen Sie zu Publisherund wählen Sie dann Planneraus.

• Benutze die Pfeile, um die Wochen zu durchblättern.
  • Wählen Sie Einstellungen und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Condensed View - Sehen Sie alle Ihre Inhalte für jeden Tag auf einen Blick.
    • Erweiterte Ansicht - Zeigen Sie alle Ihre Inhalte im geplanten Zeitfenster im Kalender an.
    • Sonntag oder Montag - Beginnen Sie Ihre Wochen entweder am Sonntag oder am Montag.

Tipp: Am oberen Ende eines jeden Tages wird eine Anzahl der geplanten Beiträge für jeden Kalendertag angezeigt.
Kalenderansicht mit Anzahlen von geplanten Beiträgen

• Verwenden Sie die linke Navigation, um Alle Beiträge anzuzeigen oder filtern Sie Ihre wöchentliche Ansicht nach Konto oder Inhaltskampagne (Enterprise). Siehe Erstellen und Verwalten von Content-Kampagnen.

• Ihre privaten sozialen Konten werden unter Nach sozialen Konten filternangezeigt.
      • Wenn Sie ein Mitglied des Business- oder Enterprise-Plans und Mitglied in mehreren Hootsuite-Organisationen sind, wählen Sie das richtige aus der Liste der Organisationen aus.
        Organisationsliste in der Publisher-Navigation hervor

Geplante Inhalte verwalten

Jeder Beitrag erscheint als Kachel im Kalender. Kacheln erscheinen in verschiedenen Farben, um ihren Status widerzuspiegeln:

• Violett - Geplant (einschließlich AutoSchedule)
  • Green Grünes Häkchensymbol - Erfolgreich veröffentlicht
  • Rot Rotes Ausrufezeichen Symbol - Fehler beim Senden (um mehr zu erfahren, siehe Fehlerbehebung bei einem Postfehler)
  • Gray Graues Papiersymbol - Geplanter Entwurf
  • Gray Graues Sanduhr-Symbol - Abgelaufene Genehmigung
  • Gelb Orange Sanduhr Symbol - Ausstehende Genehmigung (Genehmigungen sind spezifisch für Enterprise-Pläne)

Wählen Sie eine Kachel aus, um einen Beitrag

• Wählen Sie Bearbeiten aus, um einen unveröffentlichten Beitrag zu bearbeiten oder einen ausstehenden Beitrag zu genehmigen oder abzulehnen.
  • Wählen Sie Löschen aus, um den geplanten Beitrag zu löschen.
  • Wählen Sie Mehr aus, um einen geplanten Beitrag zu duplizieren oder in einen Entwurf umzuwandeln. Wenn Sie

einen vorhandenen Beitrag duplizieren, wird er kopiert, sodass Sie schnell Änderungen vornehmen und das Original aufbauen können, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Hootsuite empfiehlt, sofort Änderungen vorzunehmen, wenn Sie einen Beitrag duplizieren, damit er einzigartig wird. Soziale Netzwerke haben strenge Veröffentlichungsregeln und kennzeichnen identische Inhalte häufig als Spam, insbesondere wenn sie innerhalb kurzer Zeit veröffentlicht werden.
    Wichtig: UTM-Parameter auf Links werden ebenfalls dupliziert, es sei denn, es handelt sich um dynamische UTMs. Aktualisieren Sie diese daher beim Duplizieren von Posts.

Um einen Beitrag neu zu planen, wählen Sie ihn aus und ziehen ihn auf eine andere Zeit (die Planung erfolgt in 5-Minuten-Schritten). Um den Beitrag für eine Zeit außerhalb der wöchentlichen Kalenderansicht neu zu planen, öffnen Sie den Beitrag, wählen Sie Bearbeitenaus und bearbeiten Sie dann die Uhrzeit.

Neuen Inhalt verfassen

Wählen Sie im wöchentlichen Kalender des Planers ein Zeitfenster aus und wählen Sie dann Post, Pinoder Instagram Storyaus, um Ihre Inhalte zu erstellen und zu planen.

Neue Inhalte werden aus einem leeren Zeitfenster im Kalender erstellt