Werbeanzeigen-Konten in Hootsuite verwalten

Fügen Sie Ihre LinkedIn- oder Facebook-Werbekonten zu Hootsuite hinzu, um Ihre organischen Seitenbeiträge mit Werbeausgaben zu bewerben. In diesem Artikel finden Sie Schritte zum Hinzufügen oder Entfernen von Anzeigenkonten aus Hootsuite sowie zum Verwalten des Zugriffs von Teammitgliedern auf die Werbekonten einer Organisation.

Bevor Sie loslegen

Sie müssen über ein LinkedIn- oder Facebook-Anzeigenkonto mit einer gültigen Zahlungsmethode verfügen, bevor Sie dieses Konto mit Hootsuite verbinden können. Informationen zum Erstellen eines Facebook- oder LinkedIn-Anzeigenkontos finden Sie unter:

Die LinkedIn-Seite oder Facebook-Seite, die mit Ihrem Anzeigenkonto verknüpft ist, muss zunächst zu Hootsuite hinzugefügt werden. Der Benutzer, der die Seite zu Hootsuite hinzufügt, importiert auch die Anzeigenkonten für die Organisation. Um Ihre sozialen Netzwerke mit Hootsuite zu verbinden, gehen Sie folgendermaßen vor:

Wenn Sie bereits über ein Anzeigenkonto verfügen, Ihre Netzwerke verbunden sind und Sie bereit sind, Ihre Beiträge in Hootsuite zu bewerben, finden Sie folgende Informationen:

Fügen Sie ein Werbekonto zu Hootsuite hinzu

Sobald Sie Ihr Anzeigenkonto erstellt und Ihre verknüpfte LinkedIn Page oder Facebook Page mit Hootsuite verbunden haben, können Sie Ihr Anzeigenkonto zu Hootsuite hinzufügen.

Wichtig: Da Werbekonten an Pages gebunden sind, löscht das Löschen einer Seite auch alle zugehörigen Werbekonten und Anzeigenkampagnen von Hootsuite. Die Kampagnen werden jedoch weiterhin auf Facebook oder LinkedIn existieren.

1. Wenn Sie das erste Malin Hootsuite zum Publisher, der Registerkarte Promoteaufrufen, werden Sie durch die Verbindung Ihrer Werbekonten geführt. Wenn Sie die Registerkarte Publisher, Promote, nicht besucht haben, können Sie dort beginnen. Andernfalls gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teamsaus. Je nachdem, ob Sie das Anzeigenkonto einer Organisation oder einem privaten sozialen Konto hinzufügen möchten, wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Um das Werbekonto einer Organisation hinzuzufügen, wählen Sie Soziale Netzwerke für diese Organisation aus.
      der Verwaltungsbereich für eine Musterorganisation mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken
    • Um das Werbekonto zu einem privaten sozialen Konto hinzuzufügen, wählen Sie Einstellungen für dieses Konto aus und wählen Sie dann Profileinstellungen aus.
      Einstellungen für private Profile auswählen
  2. Wählen Sie das soziale Konto aus und wählen Sie dann Werbekonto hinzufügenaus.
    Organisation Übersicht
    • Sie sehen nicht eines Ihrer Anzeigenkonten? Der Benutzer, der die Seite zu Hootsuite hinzufügt, fügt auch die Anzeigenkonten hinzu. Um ein Anzeigenkonto zu importieren, verbinden Sie die Seite mit Ihren Facebook- oder LinkedIn-Anmeldeinformationen erneut.
  3. Wählen Sie ein Anzeigenkonto aus, und wählen Sie dann Fertigaus.
  4. Wenn Sie das erste Malin Hootsuite zum Publisher, der Registerkarte Promoteaufrufen, werden Sie durch die Verbindung Ihrer Werbekonten geführt. Wenn Sie die Registerkarte Publisher, Promote, nicht besucht haben, können Sie dort beginnen. Andernfalls gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teamsaus. Je nachdem, ob Sie das Anzeigenkonto einer Organisation oder einem privaten sozialen Konto hinzufügen möchten, wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Um das Werbekonto einer Organisation hinzuzufügen, wählen Sie Soziale Netzwerke für diese Organisation aus.
      der Verwaltungsbereich für eine Musterorganisation mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken
    • Um das Werbekonto zu einem privaten sozialen Konto hinzuzufügen, wählen Sie Einstellungen für dieses Konto und dann Einstellungen aus.
      Einstellungen für private Profile auswählen

Entfernen eines Anzeigenkontos aus Hootsuite

Wichtig: Durch das Entfernen eines Werbekontos werden alle seine Kampagnen aus Hootsuite gelöscht. Die Kampagnen werden jedoch weiterhin auf Facebook oder LinkedIn existieren.

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teamsaus.
  2. Je nachdem, ob Sie ein Werbekonto von einer Organisation oder einem privaten sozialen Konto entfernen, wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Um ein Werbekonto von einer Organisation zu entfernen, wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
      der Verwaltungsbereich für eine Musterorganisation mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken
    • Um ein Werbekonto von einem privaten Social-Konto zu entfernen, wählen Sie Einstellungenund dann Profileinstellungenaus.
      Einstellungen für private Profile auswählen
  3. Wählen Sie Ihr Anzeigenkonto aus, wählen Sie Einstellungenund dann Von dieser Seite entfernen aus.
    Auswahl, von dieser Seite entfernen

Verwalten des Zugriffs für Teammitglieder auf Anzeigenkonten

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Team-, Business- und Enterprise-Planmitglieder können mit mehreren Benutzern in ihrer Organisation zusammenarbeiten. Mitglieder mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke für eine Facebook- oder LinkedIn-Seite können Beiträge für diese Seite bewerben. Enterprise-Teammitgliedern können auch benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke für Werbung bewerben (um Beiträge zu bewerben) und/oder Anzeigenkonten verwalten (um die Anzeigenkonten auf der Seite hinzuzufügen oder zu entfernen) zugewiesen werden. Sie können in den Einstellungen der zugeordneten Seite anzeigen, welche Teammitglieder in Ihrer Organisation auf jedes Anzeigenkonto zugreifen können.

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teamsaus.
  2. Wählen Sie die Organisation aus, und wählen Sie dann Soziale Netzwerke aus, um die Details für Ihre Organisation zu öffnen.
  3. Wählen Sie ein soziales Konto aus, wählen Sie einen Benutzer aus, und legen Sie dann die Berechtigungen für diesen Benutzer fest. Mitglieder mit erweiterten Berechtigungen haben Zugriff auf die Verwendung der Anzeigenkonten. Enterprise-Benutzer können Benutzerdefiniert auswählen, um einem Teammitglied die Berechtigungen „Anzeigen bewerben“ (können Beiträge bewerben) und/oder „Anzeigenkonten verwalten“ (Anzeigenkonten der Seite hinzufügen/entfernen) für die Seite zu erteilen.
    Festlegen von Berechtigungen