Exportieren Sie Ihre geplanten Beiträge

Sie können geplante oder vergangene geplante Beiträge in eines von vier CSV-Formaten (Comma Separated Values (CSV) exportieren. Der Export vergangener geplanter Posts exportiert die letzten drei Monate der Aktivität. Sie können Google CSV-Dateien in einen Google-Kalender importieren.

Das Exportieren von Beiträgen wirkt sich nicht auf geplante Inhalte aus (bearbeiten oder löschen).

Hinweis: Mitglieder des kostenlosen Plans können nur geplante (nicht bereits geplante) Beiträge exportieren.

Exportieren vorausgeplanter oder abgelaufener vorausgeplanter Beiträge

1. Gehen Sie zu Publisherund wählen Sie dann die Registerkarte Inhaltaus.
  2. Wählen Sie Geplant oder Vergangenes Geplant aus
    Im Navigationsmenü „Inhalt“ ausgewählte Option „Geplant“
  3. Optional können Sie nach sozialem Konto filtern.
  4. Wählen Sie Listeaus, zeigen Sie dann auf einen Beitrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, oder aktivieren Sie alle mithilfe des Kontrollkästchens oben in der Liste.
    Liste, die im Bereich Inhalt ausgewählt ist, und das über den geplanten Beiträgen markierte Kontrollkästchen
  5. Wählen Sie Exportieren nachund wählen Sie dann eine CSV-Datei und ein Datumsformat aus.

Hinweis:

• Exportdateien enthalten keine Bilder.
  • Beim Importieren von CSV-Dateien in einen Google-Kalender muss jede CSV-Datei einen eindeutigen Dateinamen haben und doppelte Datenzeilen werden nicht importiert.