Erstellen eines Instagram-Beitrags

Sie können Ihre Instagram-Inhalte mit Hootsuite erstellen, veröffentlichen und verwalten. Wenn Sie einen Beitrag erstellen, können Sie:

• Bringen Sie bis zu 10 Bilder und Videos
  • Bearbeiten und Anwenden von Filtern auf Ihre Bilder
  • Wählen Sie aus, ob Sie Ihren Beitrag sofort veröffentlichen oder für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit planen möchten.

Siehe auch Erstellen einer Instagram-Story.

Beobachten Sie So nehmen Sie Instagram-Fotos auf Ihrem Telefon auf, um Kompositionstipps und Best Practices für das Teilen von Inhalten auf Instagram zu erhalten, um Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Bevor Sie loslegen

Stellen Sie sicher, dass Sie Hootsuite bereits ein Instagram-Konto hinzugefügt haben. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Hinzufügen eines Instagram-Kontos.

Wie Sie auf Instagram veröffentlichen, hängt von Ihrem Profiltyp und dem, was Sie veröffentlichen, ab:

Instagram-Unternehmensprofile:

• Du kannst ein einzelnes Bild oder Video direkt auf Instagram veröffentlichen, wenn dein Profil mit einer Facebook-Seite verbunden ist. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Instagram-Kontos.
  • Um mehrere Bilder oder Videos (Karussells) zu veröffentlichen, müssen Sie sie über eine mobile Benachrichtigung veröffentlichen. Dies ist ein manueller Veröffentlichungsprozess mit Ihrem Mobilgerät.

Persönliche und Creator-Profilevon Instagram: Bei Instagram müssen Sie für alle Beiträge eine mobile Benachrichtigung veröffentlichen. Dies ist ein manueller Veröffentlichungsprozess mit Ihrem Mobilgerät.

Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Instagram-Profile.

Erstellen eines Instagram-Beitrags

Um zu beginnen, wählen Sie Neuen Beitrag erstellenaus . Folgen Sie dann den nummerierten Schritten in diesem Beispiel, um Ihren Beitrag zu erstellen.

Ein Beispiel-Instagram-Beitrag im Composer mit Zahlen, die den folgenden Schritten entsprechen

1. Wähle unter Veröffentlichen inein Instagram-Profil aus oder gib ein Schlüsselwort ein, um nach einem Instagram-Profil zu suchen.
  2. Geben Sie im Bereich Text Ihre Postbeschriftung ein, einschließlich bis zu 30 Hashtags. (Informationen zur Hashtag-Methode finden Sie in unserem Instagram-Hashtag-Leitfaden.) Um jemanden zu erwähnen, geben Sie @ gefolgt von seinem genauen Benutzernamen ein. Die Erwähnungen bleiben im Klartext, bis der Beitrag veröffentlicht wird. Weitere Informationen finden Sie unter Erwähnen eines Benutzers oder einer Seite.

Tipp: Um den Absatzabstand bei der Veröffentlichung des Beitrags beizubehalten, entfernen Sie Leerzeichen am Ende jeder Zeile. Diese können häufig angezeigt werden, wenn Sie Text in den Textbereich kopieren und einfügen.

Hinweis: Links in Instagram-Untertiteln werden nur als Text angezeigt. Wenn Sie also einen Link in Ihren Beitrag einfügen, wird in Ihrer Beitragsvorschau keine Linkvorschau angezeigt.

3. Über dem Textbereich wird die Zeichenzählung während der Eingabe aktualisiert. Instagram erlaubt maximal 2.200 Zeichen pro Beitrag.
  4. Wählen Sie unter dem Textbereich das Smiley-Gesicht aus, um Emojis hinzuzufügen.
  5. Fügen Sie im Bereich Medien bis zu 10 Bilder oder Videos zu Ihrem Beitrag hinzu.
    Optionen für den Medienupload
    • Ziehen Sie Dateien von Ihrem Computer in den Medienbereich .
    • Wählen Sie den Link „Dateien zum Hochladen auswählen“ aus.
    • Wählen Sie Mediathek öffnenund wählen Sie dann im Dropdown-Menü die Option Freie Bilderaus. Wählen Sie eine Mediendatei aus und wählen Sie dann Mediathek schließenaus.
      Hinweis:
      • Die maximale Dateigröße für Bilder beträgt 5 MB und die maximale Videolänge beträgt 60 Sekunden.
      • Instagram Direct Publishing erfordert, dass Ihr Foto ein Seitenverhältnis zwischen 1, 91:1 und 4:5 hat. Verwenden Sie die Instagram-spezifischen Optionen für das Aufschneiden von Quadrat, Querformat oder Hochformat im Bildeditor, um die Größe des Bilds entsprechend zu ändern.
      • Instagram TV-Videos werden nicht unterstützt.

Weitere Informationen zu den Anforderungen an Mediendateien und zum Bearbeiten von Bildern finden Sie unter Anforderungen für Bilddateien und Arbeiten mit Videos .

6. Um ein Bild zu bearbeiten, Filter hinzuzufügen oder andere Anpassungen vorzunehmen, wählen Sie Bild bearbeitenaus. Ausführliche Anweisungen zur Verwendung des Bildeditors finden Sie unter Arbeiten mit Bildern.
  7. Wenn Ihr Beitrag mehrere Bilder oder Videos enthält, wird er über eine mobile Benachrichtigung veröffentlicht, und Sie können neben Notizen hinzufügen auswählen, damit der Herausgeber zusätzliche Anleitungen oder Anweisungen für die Person eingeben kann, die den Beitrag auf Instagram veröffentlichen wird.

Erweiterte Optionen für Geschäfts- und Unternehmensorganisationen

Wenn Ihre Organisation über einen Business- oder Enterprise-Plan verfügt, können Sie zusätzliche Optionen nutzen, z. B. die Angabe einer Kampagne oder die Verwendung von Tags für Analysen.

Festlegen einer Kampagne

Wählen Sie Ihre Organisation aus und wählen Sie dann Kampagne auswählen aus , um Ihren Beitrag einer aktuellen oder zukünftigen Kampagne zuzuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Verwalten von Content-Kampagnen.

Laden Sie Bilder aus Ihrer Inhaltsbibliothek hoch

Wählen Sie im Bereich Medien die Option Mediathek öffnen aus, und wählen Sie dann im Dropdown-Menü Inhaltsbibliotheksbilder aus, um ein Bild aus Ihren vorab genehmigten Mediendateien auszuwählen.

Anwenden eines Tags
  • Ein einzelnes Video direkt veröffentlichen - Wählen Sie neben Tags die Option Hinzufügen aus, um Tags auf Ihre Beiträge anzuwenden und deren Leistung in Hootsuite Analytics zu analysieren. Wählen Sie die Tags aus, die Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Übernehmenaus. Weitere Informationen finden Sie unter Tags hinzufügen, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen.
  • Veröffentlichung über mobile Benachrichtigung - Tags werden während der Veröffentlichung nicht angewendet. Wenden Sie nach der Veröffentlichung im" Stream "„Meine Beiträge“ -Tags auf Ihre Beiträge an.

Vorschau und veröffentlichen Sie Ihren Beitrag

Wenn du mit der Erstellung deines Beitrags fertig bist, überprüfe ihn in der Vorschau rechts, um zu sehen, wie er aussehen wird. Sie werden auf Probleme mit Ihrem Beitrag aufmerksam gemacht. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau eines Beitrags.

Wenn Sie bereit sind, wählen Sie Ihre Veröffentlichungsmethode aus den folgenden Optionen:

• Direkt auf Instagram veröffentlichen - Diese Option steht Unternehmensprofilen zur Verfügung, die mit Facebook-Seiten verbunden sind, für Beiträge mit einem einzelnen Bild oder Video. Wenn Sie nicht für die direkte Veröffentlichung eingerichtet sind, werden Sie dazu aufgefordert. Nachdem du „ Jetzt posten “ oder „ Zeitplan “ ausgewählt hast, wird dein Beitrag direkt in Hootsuite veröffentlicht und es gibt keine zusätzlichen Schritte.
    Wählen Sie, um Post direkt auf Instagram zu veröffentlichen

Hinweis: Instagram beschränkt Unternehmensprofile auf 25 Posts in einem Zeitraum von 24 Stunden mit direkter Veröffentlichung von Hootsuite (oder einem anderen Drittanbieter). Wenn Sie mehr als 25 Beiträge innerhalb von 24 Stunden veröffentlichen müssen, können Sie zu Instagram gehen oder zum Workflow für mobile Benachrichtigungen wechseln. Mit diesem Workflow veröffentlichte Storys und Posts sind nicht im Limit enthalten.

• Veröffentlichen über eine mobile Benachrichtigung - Instagram erfordert, dass persönliche Profile und Creator-Profile diese Methode für alle Beiträge verwenden. Wenn Sie ein Unternehmensprofil haben, können Sie diese Methode wählen, wenn Sie Funktionen in der Instagram-App wie Filter oder Tagging verwenden oder wenn Sie einen Beitrag mit mehreren Bildern oder Videos veröffentlichen. Wenn Push-Benachrichtigungen für dein Konto nicht eingerichtet sind, wirst du dazu aufgefordert. Nachdem Sie Jetzt buchen oder Planen ausgewählt haben, lesen Sie den Abschnitt Veröffentlichung über mobile Benachrichtigung beenden.
    Wählen Sie die Veröffentlichungsmethode für mobile Benachrichtigungen

Jetzt können Sie aus den folgenden Optionen unten rechts auswählen, ob Sie den Beitrag veröffentlichen, planen oder als Entwurf speichern möchten:
Die Veröffentlichungsmöglichkeiten im Komponisten mit dem erweiterten Menü Post now geöffnet

• Jetzt posten - Veröffentlichen Sie den Beitrag sofort.
  • Entwurf speichern - Speichern Sie den Beitrag als Entwurf und kehren Sie zurück, um ihn zu einem anderen Zeitpunkt zu polieren oder zu überprüfen.
  • Zeitplan für später - Planen Sie eine Uhrzeit und ein Datum für die Veröffentlichung des Beitrags ein. Wenn Sie Ihre Beiträge planen, können Sie Ihre Social-Präsenz aktiv halten und Ihre Beiträge zu einem hohen Zeitpunkt für die Zielgruppenbindung veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Beitrag planen.
    Planen Sie einen späteren Kalender mit markierter Option für die automatische Terminplanung

Tipp: Mitglieder von Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Plänen können auch Beiträge festlegen, die automatisch veröffentlicht werden, wenn Lücken in geplanten Inhalten bestehen. Siehe Automatisches Planen eines Posts.

Wenn Sie einen anderen Beitrag erstellen, veröffentlichen oder planen möchten, wählen Sie den Pfeil neben Jetzt buchen (oder Schedule ) aus, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:

• Wählen Sie Konten posten und wiederverwenden (oder Konten planen und wiederverwenden ), wenn Sie Ihren Beitrag veröffentlichen, Ihre Auswahl an sozialen Konten beibehalten und einen neuen Beitrag für dieselben sozialen Konten beginnen möchten.
  • Wählen Sie Veröffentlichen und duplizieren (oder Planen und Duplizieren ) aus, wenn Sie Ihren Beitrag veröffentlichen oder planen möchten, und behalten Sie ihn dann bei, um einen neuen, ähnlichen Beitrag mit einer eindeutigen Beitrags-ID zu bearbeiten und zu erstellen.

Wenn Sie den Fehler erhalten "Ihr Instagram-Konto erfordert ein gekoppeltes Gerät," der Beitrag wird über eine mobile Benachrichtigung veröffentlicht, aber Push-Benachrichtigungen sind in der Hootsuite-App für das Instagram-Konto nicht aktiviert senden Inhalte an (siehe Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen aktivieren).

Die Veröffentlichung über eine mobile Benachrichtigung beenden

Mit diesem Publishing-Workflow wird Ihr vorbereiteter Beitrag an Ihr Mobilgerät gesendet, damit Sie über die Instagram-App veröffentlichen können. Wenn es Zeit für die Veröffentlichung ist (entweder sofort oder zum geplanten Zeitpunkt), erhalten alle Geräte, auf denen Benachrichtigungen für das Profil in der Hootsuite Mobil-App aktiviert sind, eine Push-Benachrichtigung. Siehe Aktivieren von Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen.

In der Benachrichtigung kann jedes Teammitglied mit Hootsuite-Veröffentlichungsberechtigungen und Instagram-Anmeldeinformationen für das Profil die Veröffentlichung in Instagram beenden.

1. Um die Benachrichtigung in Ihrer mobilen Hootsuite-App zu öffnen, gehen Sie zu Streams und wählen Sie dann Benachrichtigungen aus .
  2. Wählen Sie die neue Veröffentlichungsbenachrichtigung aus Wenn dem Beitrag Notizen für den Verlag beigefügt wurden, können Sie diese hier einsehen.
  3. Wählen Sie In Instagram öffnenaus. Ihr Untertiteltext wird in Ihre Zwischenablage kopiert und die Instagram-App wird geöffnet.

Wichtig: Hootsuite erkennt nicht, welches Instagram-Profil bei Ihrer Instagram-App angemeldet ist. Wenn Sie auf mehr als einem Instagram-Profil veröffentlichen, vergewissern Sie sich, dass Sie mit demselben Profil, das Sie in Hootsuite ausgewählt haben, bei der Instagram-App angemeldet sind.

Wenn Sie den Fehler AufInstagram "nicht veröffentlichenerhalten," überprüfen Sie die Berechtigungen der Hootsuite-App in Ihren Geräteeinstellungen. Hootsuite benötigt Zugriff auf Alle Fotos.
  4. Wähle in der Instagram-App Erstellenaus, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Das erste auf Ihrem Gerät gespeicherte Foto oder Video ist standardmäßig ausgewählt. Wenn dein Beitrag mehrere Bilder oder Videos enthält, wähle Mehrere auswählen , damit du sie alle auswählen kannst.
  5. Wählen Sie Weiter aus, um die Mediendateien zu bearbeiten, Filter hinzuzufügen und andere Anpassungen vorzunehmen, und wählen Sie dann Weiter aus.
  6. Wählen Sie Beschriftung schreibenaus, tippen Sie auf und halten Sie sie los, wählen Sie Zum Einfügenin die Beschriftung einfügen aus, und wählen Sie dann OKaus.
    Kopieren und Einfügen der Beschriftung von Hootsuite Mobilbenachrichtigung in die Instagram-App
  7. Wählen Sie optional Personen markieren , um andere Instagram-Konten in Ihrem Beitrag zu markieren, und Standort hinzufügen , um einen Standort hinzuzufügen.
  8. Wählen Sie Freigeben aus, um Ihren Beitrag zu veröffentlichen.

Wenn mehr als ein Benutzer eine Instagram-Benachrichtigung in der Hootsuite-App erhält, sollten Sie die Benachrichtigung auswählen, um festzustellen, ob sie bereits reagiert wurde. In Instagram öffnen ändert sich zuGeöffnet von (Name) , wenn der Beitrag bereits in der Instagram-App geöffnet wurde. Wähle Eröffnet von (Name) , um den Beitrag als nicht geöffnet zu markieren oder ihn wieder in Instagram zu öffnen.
Die ausgewählte Schaltfläche Nach (Name) wird geöffnet und zeigt weitere Aktionen an