Erstellen eines Pinterest-Pins

Mit Hootsuite kannst du deine Pinterest-Inhalte erstellen, veröffentlichen und verwalten. Wenn Sie einen Pin erstellen, können Sie Folgendes tun:

• Bringen Sie ein Bild an.
  • Bearbeiten und wenden Sie Filter auf Ihre Bilder an.
  • Füge deine PIN hinzu und verlinke sie mit einer Website-URL.
  • Veröffentlichen Sie Ihre PIN auf öffentlichen oder geheimen Pinnwänden in einem oder mehreren Pinterest-Konten.
  • Veröffentlichen Sie Ihre PIN sofort oder planen Sie sie für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit ein.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans können jedem Teammitglied unterschiedliche Berechtigungen für soziale Netzwerke erteilen. Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Teams und Organisationen.

Hinweis: Sie können Pins nur mit der Desktop-Version von Hootsuite auf Pinterest veröffentlichen und planen.

Sehen Sie sich Best Practices für das Teilen von Inhalten auf Pinterest an , um großartige Veröffentlichungs Besuchen Sie dieHootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Bevor Sie loslegen

• Stellen Sie sicher, dass Sie Hootsuite bereits ein Pinterest-Konto hinzugefügt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Pinterest-Kontos
  • Es muss mindestens ein Board in deinem Pinterest-Konto geben.

Erstellen eines Pins

1. Zeigen Sie auf Neuen Beitrag erstellen, und wählen Sie dann Pinaus.
    neues Post-Menü mit hervorgehobener Pin-Option erstellen
  2. Wähle im Feld Pin an ein Pinterest-Board aus oder gib ein Schlüsselwort ein, um nach einem Board zu suchen.
    Verfügbare Pinterest-Boards im Pin zur Liste
    Du kannst auch Neues Board erstellen auswählen, um deinen Pinterest-Konten ein neues Board hinzuzufügen.
    Hinweis: Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans können eine Hootsuite-Organisation auswählen.
    Tipp: Wenn Sie die Meldung sehen, dass "Sie noch keine Pinterest-Konten verbundenhaben," aber Hootsuite ein Pinterest-Konto hinzugefügt haben, bedeutet dies, dass in Ihrem Konto keine Pinnwände vorhanden sind. Du musst mindestens ein Board in deinem Pinterest-Konto haben.
  3. Füge deinem Pin ein Bild oder ein GIF mit einer der folgenden Optionen hinzu:
    • Fügen Sie Dateien in das Feld Bild ein.
    • Wählen Sie Mediathek öffnenund dann Free Imagesoder GIPHYaus. Wählen Sie eine Mediendatei und wählen Sie dann Mediathek schließenaus.
    • Mitglieder von Business- und Enterprise-Plänen - Wählen Sie Medienbibliothek öffnenund dann Content Library Imagesaus, um ein Bild aus Ihren vorab genehmigten Mediendateien auszuwählen.
      Hinweis: Die maximale Dateigröße für hochgeladene Bilder beträgt 5 MB. Sie können ein Bild pro Pin anhängen. Videos werden nicht unterstützt.
  4. Um ein Bild zu bearbeiten, wählen Sie Bild bearbeitenaus. Weitere Informationen zur Verwendung des Bildbearbeitungsprogramms finden Sie unter Arbeiten mit Bildern.
    Option, ein Bild zu bearbeiten und Pinterest-spezifisches Quadrat zu verwenden
  5. Fügen Sie die Website-URL hinzu, auf die der PIN verweist. Pinterest benötigt einen vollständigen, gültigen Website-Link, daher werden gekürzte URLs nicht unterstützt.
  6. Geben Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung für Ihre PIN ein und fügen Sie (optional) Emojis hinzu.
    • Die Anzahl der Zeichen wird angezeigt, während Sie Ihre PIN verfassen.
    • Wählen Sie das Smiley-Gesicht unten links aus, um Emojis hinzuzufügen.

Vorschau, planen und veröffentlichen Sie Ihre PIN

Wenn Sie mit der Erstellung Ihres Pins fertig sind, überprüfen Sie ihn im Vorschaubereich auf der rechten Seite, um zu sehen, wie er auf Ihrem Pinterest-Board aussehen wird (weitere Informationen finden Sie unter Vorschau eines Beitrags). Wenn der Composer Probleme erkennt, werden Sie mit einem kontextbezogenen Fehler benachrichtigt. Wenn Sie bereit sind, können Sie aus den folgenden Veröffentlichungsoptionen wählen:

• Jetzt posten - Veröffentlichen Sie den Beitrag. Sie können auch die folgenden erweiterten „Jetzt posten“ -Optionen verwenden:
    Die Veröffentlichungsmöglichkeiten im Komponisten mit dem erweiterten Menü Post now geöffnet
      • Entwurf speichern - Speichern Sie den Beitrag als Entwurf und kehren Sie zurück, um ihn zu einem anderen Zeitpunkt zu polieren oder zu überprüfen.
      • Konten posten und wiederverwenden - Veröffentlichen Sie Ihren Beitrag, behalten Sie die Wahl Ihres sozialen Kontos bei und beginnen Sie einen neuen Beitrag für dieselben sozialen Konten.
      • Posten und duplizieren - Veröffentlichen Sie Ihren Beitrag, behalten Sie jedoch eine Kopie des ursprünglichen Inhalts und der Auswahl des sozialen Kontos bei, um den Beitrag ein anderes Mal zu bearbeiten oder zu planen. Für Ihre Tracking-Anforderungen wird eine neue Beitrags-ID erstellt. Dies erleichtert das Verfassen mehrerer ähnlicher Posts erheblich.
  • Zeitplan für später - Planen Sie eine Uhrzeit und ein Datum für die Veröffentlichung des Beitrags. Die Planung Ihrer Beiträge ermöglicht es Ihnen, Ihre soziale Präsenz aktiv zu halten und Ihre Beiträge zu hohen Publikumsinteraktionen zu veröffentlichen. Sie können sogar Optionen festlegen, um automatisch nach einem Zeitplan zu veröffentlichen!
    Planen Sie einen späteren Kalender mit markierter Option für die automatische Terminplanung

Hinweis: Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Kunden können auch Pins festlegen, die automatisch veröffentlicht werden, wenn Lücken in geplanten Inhalten bestehen. Siehe Automatisches Planen eines Posts.

Weitere Informationen zum Planen von Inhalten finden Sie unter Planen eines Beitrags.