Bewerben von Veranstaltungen mit Eventbrite

Werben Sie mit der Hootsuite Eventbrite Extension für Veranstaltungen in Ihren sozialen Netzwerken direkt von Eventbrite.

Installieren Sie die Hootsuite Eventbrite Erweiterung

1. Wählen Sie in Ihrem Eventbrite Accout eine Veranstaltung aus, die Sie bewerben möchten.
  2. Wählen Sie links unter Apps die Option Weitere Apps abrufen aus.
  3. Suchen Sie nach Hootsuite, wählen Sie sie aus und wählen Sie dann App abrufenaus.
  4. Wählen Sie Zulassen aus, um der App Zugriff auf Ihre Eventbrite-Daten zu gewähren.

Jetzt sind Sie bereit, Veranstaltungen zu bewerben. Aktive Ereignisse werden oben in der Liste angezeigt. Wählen Sie Anzeigen oder Sortieren aus, um andere Events zu finden, die Sie teilen möchten.

Eine Veranstaltung bewerben

1. Wählen Sie neben dem Veranstaltungsnamen die Option Erhöhen aus. Der Ereignisname, das Datum und der Einladungslink für Eventbrite werden im Hootsuite-Composer angezeigt. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich zuerst bei Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie oben ein soziales Konto aus und wählen Sie dann AutoSchedule, Später posten, um den Beitrag für eine bestimmte Zeit zu planen, oder „ Jetzt posten“. Diese Funktionalität ist identisch mit der von Hootlet.

Überprüfen Sie zusammenfassende Statistiken, indem Sie unter der Schaltfläche Promote einer Veranstaltung verfolgen auswählen. Sie werden zu einem Eventbrite-Bericht weitergeleitet, in dem Sie die Gesamtaufträge, Bestellungen und Teilnehmer, die Ihrer Werbeaktion zugeordnet sind, über die Hootsuite-Erweiterung anzeigen können.

Tipp: Sie können auch sehen, wie viele Besuche Ihre Werbeaktion erhalten hat, indem SieTracking-Links im Menü & Werbeaktion einladen in Ihrem Eventbrite-Dashboard auswählen.