Abrechnung von kostenpflichtigen (Premium-)Apps

Das Hootsuite App-Verzeichnis bietet kostenlose und kostenpflichtige (Premium-) Apps. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann App-Verzeichnisaus, um Apps zu installieren oder zu deinstallieren. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren oder Deinstallieren von Apps.

Jede App beginnt mit einem zweitägigen Testzeitraum ab der ersten Installation. Aus diesem Grund wird bei der Kündigung von kostenpflichtigen Apps keine anteilsmäßige Abrechnung angeboten.

Hootsuite Pro, Professional und Team

Bezahlte (Premium-) Apps werden nur monatlich abgerechnet. App-Abrechnungszyklen werden mit Ihrem Anmeldedatum für Hootsuite synchronisiert, sodass Ihnen nur die Tage in Rechnung gestellt werden, an denen Sie die App haben, und nicht einen ganzen Monat. Wenn Sie sich beispielsweise am 1. März bei Hootsuite anmelden und am 15. März eine kostenpflichtige App hinzufügen, wird Ihnen vom 15. März bis zum 31. März die App in Rechnung gestellt. Im April nehmen Sie eine reguläre monatliche Abrechnungsgebühr für die App wieder auf.

Beispiel

Tabelle mit Anmelde- und Abrechnungszeitdaten für einen Plan und zwei Apps. Jeder Abrechnungszeitraum endet am 31. März.

Der 1. April beginnt einen neuen Abrechnungszyklus, wobei die regelmäßige monatliche Abrechnung für jede App fortgesetzt wird.

Wichtig: Vermeiden Sie unerwünschte Gebühren, indem Sie unerwünschte Apps zwei Tage vor Ihrem Abrechnungsdatum stornieren.

Hootsuite Geschäfts- und Unternehmenspläne

Bezahlte Apps sind für Hootsuite Business- und Enterprise-Planmitglieder enthalten.