Beheben von Problemen mit Amplify Befürwortern

Zielgruppe: Fürsprecher

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wählen Sie im Anmeldebildschirm Amplify die Option Passwort vergessen aus und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Befolgen Sie die in der E-Mail beschriebenen Schritte.

Hinweis: Wenn Sie Hootsuite verwenden, wird durch das Zurücksetzen Ihres Amplify-Passworts auch Ihr Hootsuite-Dashboard-Kennwort zurückgesetzt.

Warum erhalte ich einen Fehler, wenn ich versuche, ein bestimmtes soziales Netzwerk zu teilen?

Stellen Sie sicher, dass Sie dieses soziale Netzwerk mit Amplify verbunden haben. Siehe Teilnehmen an Amplify und verbinde deine sozialen Netzwerke , um zu erfahren, wie du sehen kannst, welche Netzwerke verbunden sind, und gegebenenfalls das fehlende Netzwerk verbinden oder wieder verbinden.

Meine Amplify mobile App wird langsam geladen oder hat Anzeigeprobleme

Wenn Sie Anzeigeprobleme mit der Amplify Mobile App haben, versuchen Sie sich abmelden und wieder anmelden:

1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle oben rechts Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie unten Abmelden aus .
  4. Melden Sie sich wieder bei der Amplify App an.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, versuchen Sie, die Amplify-App zu deinstallieren und neu zu installieren.

„Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort stimmen nicht überein“

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist und dass Sie Ihr Kennwort korrekt eingegeben haben. Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, wählen Sie Passwort vergessen aus, damit Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts gesendet wird. Erstellen Sie ein neues Kennwort und verwenden Sie das neue Kennwort, um sich bei Amplify anzumelden.

"Sie haben keine Berechtigung, Amplify“ in Hootsuite zu verwenden

Nur Amplify-Admins können die Integration der Amplify-App in Hootsuite Streams verwenden. Administratoren verwenden Amplify in Streams, um Inhalte und Veröffentlichungsberechtigungen zu verwalten. Mitarbeiter sollten die Amplify-App für iOS- oder Android-Geräte oder Amplify für den Desktop unteramplify.hootsuite.com verwenden .

„E-Mail wird nicht erkannt. Bitte kontaktieren Sie den Systemadministrator

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, liegt dies wahrscheinlich an einer der folgenden Ursachen:

• Die eingegebene E-Mail enthält einen Tippfehler.
  • Die eingegebene E-Mail-Adresse ist nicht die E-Mail-Adresse, die für Ihre Registrierung bei Amplify genutzt wurde.
  • Die E-Mail ist gültig, wurde aber noch nicht dem Amplify-Konto Ihres Unternehmens hinzugefügt. Dies sollte innerhalb der nächsten zwei Werktage erfolgen.

„Sie sind bereits bei Hootsuite angemeldet. Weiter?“

Amplify zeigt diese Meldung an, wenn Sie Hootsuite verwenden und bei der Hootsuite Mobil-App auf Ihrem Gerät angemeldet sind.

Wenn die E-Mails Ihres Hootsuite- und Amplify-Kontos identisch sind, wählen Sie Weiter aus, um Amplify zu öffnen, ohne sich anmelden zu müssen.

Wenn Sie bei der Hootsuite App mit einer anderen E-Mail als der E-Mail-Adresse Ihres Amplify-Kontos angemeldet sind:

1. Melden Sie sich von der Hootsuite Mobile-App ab.
  2. Erzwingen Sie das Schließen und öffnen Sie die Amplify-App erneut.
  3. Melden Sie sich mit den richtigen Anmeldedaten bei Amplify an.

Für zusätzlichen technischen Support wenden Sie sich bitte an Ihren Amplify-Administrator.