Messen der Amplify Ergebnisse in Analytics

Zielgruppe: Admins

Messen Sie die Ergebnisse Ihrer Verstärkung mit Analytics-Berichten im Analytics-Bereich von Hootsuite. Wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager, um diese Funktion für jeden Administrator zu aktivieren, der Zugriff auf Amplify Analytics benötigt.

Es gibt fünf vorgefertigte Berichtsvorlagen für Amplify: Post Impact, User Adoption, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement und Facebook Engagement. Diese einzelnen Dashboards visualisieren Ihre Daten im Detail, um Sie bei der Überwachung der Benutzeraktivitäten und des Post-Engagements zu unterstützen.

Hinweis: Facebook-Engagement gilt für Seiten, nicht für Profile.

Sie können den Datumsbereich für Ihre Berichte ändern, die Daten exportieren und einzelne Metriken für Ihre Berichte hinzufügen oder entfernen. Erfahren Sie mehr über Analytics-Berichte.