Erkunden und teilen Sie Unternehmensinhalte mit Amplify

Zielgruppe: Fürsprecher

Sie können alle von Ihrem Unternehmen verfügbaren Inhalte entweder im Home-Feed der Amplify-Mobile-App oder in den Themenlisten in der Amplify-Desktop-App erkunden und teilen. Dies umfasst Highlights aus den neuesten Inhalten, beliebten Inhalten und Themen, die Sie noch nicht abonniert haben.

Hinweis: Möglicherweise stellen Sie fest, dass einige Inhalte in bestimmten sozialen Netzwerken entweder nicht editierbar oder nicht freigegeben werden können. Amplify Admins können bestimmte soziale Netzwerke für einzelne Inhalte „sperren“, und sie können bestimmte Inhalte nur für bestimmte soziale Netzwerke festlegen.

Verstärkungsinhalte erkunden

Durchsuchen Sie die Inhalte Ihrer Organisation, um Elemente zu finden, die Sie interessieren und die Sie möglicherweise freigeben möchten.

Mobiler Desktop

Die Amplify Mobile App bietet zwei Möglichkeiten, verfügbare Inhalte zu durchsuchen:

Von zu Hause

Scrollen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um eine der folgenden Optionen anzuzeigen und auszuwählen:

• Teile mehr Inhalte. Mit dieser Option gelangen Sie zum Inhaltsfeed, der alle Inhalte in den ausgewählten Themen enthält, und zum gesamten Inhalt, der für jeden in der Organisation getaggt ist.
  • Teilen Sie populärere Inhalte. Mit dieser Option gelangen Sie zum Popular-Feed , der die 10 beliebtesten Beiträge für die Woche in Ihrer Organisation enthält. Die Beliebtheit wird basierend auf der Anzahl der Lesevorgänge, Likes und Shares bewertet.
  • Erkunden Sie alle Themen. Mit dieser Option gelangen Sie zum Feed für Themen , der Inhalte aus allen Themen enthält, auf die Sie zugreifen können, die Sie jedoch noch nicht abonniert haben.

Von Inhalt

Wenn Sie Inhalt in der mobilen App auswählen, werden Ihnen Inhalte aus allen Themen angezeigt, die Sie derzeit abonniert haben.

Wählen Sie einen Beitrag aus, um auf den Quelllink zuzugreifen und ihn vollständig zu lesen oder um eine Liste der Personen in Ihrer Organisation anzuzeigen, die den Beitrag gemocht, gelesen oder geteilt haben.

Inhalte verstärken teilen

Wenn Sie Inhalte gefunden haben, die Sie für Ihre eigenen sozialen Netzwerke freigeben möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

Wichtig: Teilen mit Facebook und Instagram-Profilen für einen anderen Workflow (siehe folgenden Abschnitt Teilen von Amplify-Inhaltenauf ein Facebook- oder Instagram-Profil).

Mobiler Desktop
  1. Wählen Sie Teilenaus.
  2. Wählen Sie ein Symbol aus, um den Inhalt für das Standardkonto für dieses soziale Netzwerk freizugeben.

Tipp: Wenn Sie mehr als ein Konto für ein soziales Netzwerk haben, können Sie das Standard-Freigabe-Konto ändern, indem Sie zu> > Profil-Kontoeinstellungen gehen. > Wählen Sie Soziales Netzwerkaus, und wählen Sie dann in der Dropdown-Liste für jedes soziale Netzwerk ein Konto aus.

3. Optional: Wenn Ihr Administrator es aktiviert hat, können Sie Personalisieren auswählen, um den Beitrag zu bearbeiten.
  4. Wählen Sie Jetzt teilen , um sie sofort zu veröffentlichen, planen Sie, dass ich den automatischen Posting-Algorithmus von Hootsuite eine Zeit für Sie auswählt, oder Wählen Sie eine Uhrzeit aus, um ein Datum und eine Uhrzeit für die Veröffentlichung auszuwählen.

Wenn Sie das erste Mal mit einem sozialen Netzwerk teilen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, es mit Amplify zu verbinden. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, und wählen Sie dann Autorisieren aus. Erfahren Sie mehr über das Verbinden von Social Accounts.

Teilen Sie Amplify-Inhalte mit einem Facebook- oder Instagram-Profil

Mobiler Desktop
  1. Wählen Sie Teilenaus.
  2. Wähle das Facebook- oder Instagram-Symbol. Der Beschriftungstext wird automatisch in die Zwischenablage Ihres Geräts kopiert, um manuell für Ihr Profil freigegeben zu werden (Schritt 5).
  3. Auf Facebook teilen oder auf Instagram teilen .
  4. Optional: Geben Sie eine Meldung in das Feld „Sagen Sie etwas dazu“ ein.
  5. Halten Sie gedrückt und wählen Sie Einfügen aus, um die kopierte Beschriftung einzufügen.
  6. Wählen Sie Postaus.

Ein Häkchen wird unter dem geteilten Inhalt angezeigt, wenn der Beitrag erfolgreich geteilt wird. Es gibt keine Möglichkeit, eine Aktie rückgängig zu machen. Melde dich nativ bei deinem Social-Media-Account an, um einen Beitrag zu löschen.

Inhalte vorschlagen

Als Befürworter können Sie Inhalte für Ihre Amplify-Administratoren vorschlagen, die sie mit Ihrer Organisation teilen können. Sie können ein Bild, einen Link oder beides senden, von dem Sie denken, dass es wertvoll ist, über Amplify zu teilen. Sie können beispielsweise Links zu branchenbezogenen Inhalten, Unternehmensnachrichten oder Fotos von einer Veranstaltung vorschlagen, an der Sie teilnehmen.

Mobiler Desktop
  1. Wählen Sie Inhaltaus.
  2. Wählen Sie oben links Post vorschlagenaus.
  3. Wählen Sie Link vorschlagenaus, und geben Sie dann den Inhaltslink ein.
  4. Wählen Sie Bild vorschlagenaus, und nehmen Sie dann ein Foto auf, oder wählen Sie es aus.
  5. Optional : Wählen Sie Warum schlagen Sie das vor? , um eine kontextabhängige Notiz für den Inhaltsadmin aufzunehmen.
  6. Wählen Sie Sendenaus.

Zeigen Sie Ihren Rang in der Leaderboard

Wenn Ihre Organisation den Zugriff auf Amplify Leaderboard aktiviert hat, können Sie sehen, wo Sie unter Ihren Kollegen nach der Anzahl der Aktien rangieren.

Mobiler Desktop
  1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle oben rechts Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie unter Ihrer Profilübersicht und oberhalb Ihrer Aktivitätsübersicht die Option Rang anzeigenaus.

Die Verstärkung Leaderboard zeigt eine Liste der Mitglieder in Ihrer Organisation zusammen mit ihren Engagement-Ergebnissen an. Mitglieder sind standardmäßig nach Anzahl der Aktien für alle sozialen Netzwerke sortiert.

Nächste Schritte