Facebook-Arbeitsplatz-Integration verstärken

Hootsuite Amplify lässt sich jetzt mit Workplace by Facebook integrieren, damit Mitarbeiter Inhalte von dort aus teilen können, wo sie bereits zusammenarbeiten.

Dieser Artikel ist für Organisations-Admins. Bevor Sie mit Ihrer Integration von Amplify und Workplace beginnen, empfehlen wir Ihnen, die Admin-Artikel für Amplify zu lesen (siehe Abschnitt „Amplify-Administrator“).

Anforderungen

• Ein Admin-Konto für Workplace.
  • Ein Hootsuite Amplify Konto. Amplify muss von Ihrem Customer Success Manager aktiviert sein. Um mit jemandem in Hootsuite über Amplify zu sprechen, fordern Sie eine Demoan.

Installieren Sie die Integration

1. Wählen Sie in Hootsuite oben rechts in Ihrem Amplify-Stream Mehraus und wählen Sie dann Integrationenaus.
    Verstärkter Bildschirm mit mehr ausgewählter Taste
  2. Wählen Sie neben Workplace die Option Verbinden aus Der Arbeitsplatz wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  3. Überprüfen Sie die Berechtigungen, die für die Amplify-Integration in Workplace erteilt werden, und wählen Sie dann Installierenaus. Sie werden zu amplify.hootsuite.com weitergeleitet
  4. Geben Sie Ihre Amplify Admin-Anmeldedaten ein und wählen Sie dann Sendenaus. Sie werden zurück zu Workplace weitergeleitet und die Integration ist installiert.

Verstärken von Inhalten in Workplace-Gruppen

1. Erstellen Sie einen Beitrag und teilen Sie ihn mit Amplify (siehe Publish Amplify-Inhalte aus Entwürfen oder die Inhaltsbibliothek).
  2. Wähle am Ende des Beitrags Bearbeiten aus.
  3. Aktivieren Sie „An Arbeitsplatz senden“.
  4. Wählen Sie Gruppen und dann die Workplace-Gruppen aus, an die Sie den Beitrag senden möchten.
  5. Wählen Sie Veröffentlichen aus, um den Beitrag mit den ausgewählten Gruppen auf Workplace zu teilen.