App-Benutzer auf wichtige Inhalte aufmerksam machen

Zielgruppe: Admins

Sie können wichtige Artikel oder große Kampagnen mit folgenden Features hervorheben:

• Benachrichtigung — Dies sendet eine mobile Push-Benachrichtigung an alle Benutzer, die die Themen des Beitrags abonniert haben. Durch Tippen auf die Benachrichtigung gelangen Sie direkt zum Beitrag in Amplify. Benutzer müssen Benachrichtigungen in ihrer App aktivieren, um diese zu erhalten (siehe Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren).
  • E-Mail - Dies sendet eine E-Mail an alle Benutzer, die sie auf wichtige Amplify-Inhalte hinweist. Passen Sie den Betreff und den Text der E-Mail an und senden Sie sie an alle Benutzer oder nur an diejenigen, die bestimmte Themen abonniert haben. Benutzer können die Amplify-App öffnen und direkt über die E-Mail teilen.
  • Featurebeitrag — Hiermit wird der Beitrag an den oberen Rand des Home-Feeds angehängt und in der Amplify App als vorgestellter Beitrag markiert. Ein Beitrag bleibt oben im Home-Feed fixiert, bis der Benutzer ihn zum ersten Mal sieht. Dann wird die Post in chronologischer Reihenfolge an ihren Platz zurückkehren.

Markieren eines Beitrags

1. Wähle in der Warteschlange „ Gepostet “ oder „ Entwürfe “ in deinem Amplify-Stream unten links im Beitrag „Bearbeiten“ aus.
  2. Wählen Sie unter dem Beitrag Push-Benachrichtigung oder E-Mail aus oder schalten Sie Feature-Post ein.