Überwachen Sie Ihre Werbekampagnen mit der Hootsuite Ads App

Das App-Verzeichnis enthält eine kostenlose Integration der Hootsuite Ads-App für das Hootsuite-Dashboard. Mit dem App-Plugin können Sie Beiträge direkt in Ihren Facebook-Seiten-Streams bewerben. Mit dem App-Stream können Sie Ihre Anzeigenkampagnen und deren Statistiken direkt in Hootsuite überwachen und automatische Werbekampagnen erstellen, die Ihre Seitenbeiträge für Sie verbessern.

Installieren Sie die Hootsuite Ads-App

1. Gehen Sie in Ihrem Hootsuite-Dashboard zu Mein Profil und wählen Sie dann App-Verzeichnisaus.
  2. Suchen Sie oben rechts nach Hootsuite Ads.
  3. Klicken Sie unten rechts in der App auf Installieren.
  4. Wählen Sie Streams zu neuem Tab hinzufügen oder Streams zu bestehendem Tab hinzufügen und wählen Sie dann in der Drop-down-Liste den betreffenden Tab aus.
  5. Wählen Sie die Registerkarte App Plugins und klicken Sie auf Hinzufügen .
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen. Sie werden zum App-Stream weitergeleitet.
  7. Klicken Sie auf Mit Hootsuite Ads verbinden.
  8. Geben Sie Ihre Ads-Kontodaten ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  9. Klicken Sie auf Akzeptieren

Werben Sie für einen Beitrag von einem Facebook-Seiten-

1. Klicke unten rechts im Beitrag auf „ Mehr“.
  2. Klicken Sie auf An Hootsuite Ads senden.
  3. Klicken Sie auf Mit Hootsuite Ads verbinden.
  4. Klicken Sie auf Weiterund schließen Sie die Erstellung einer Post-Werbekampagne für Facebook-Seite ab.

Wichtig: Wenn das Hootsuite Ads-Plugin nicht in Ihren Streams angezeigt wird, wenn Sie mehr auf Ihre Beiträge klicken, kehren Sie zu den Einstellungen der App in Ihrem App-Verzeichnis zurück und stellen Sie sicher, dass das App-Plugin zu Ihrem Dashboard hinzugefügt wird.

Erstellen einer automatischen Post-Promotion-Kamp

Erstellen Sie eine automatische Post-Promotion-Kampagne direkt in Ihrem Anzeigenstream. Dieser Kampagnentyp spart Ihnen Zeit, indem Sie Ihre organischen Facebook-Seiten-Inhalte für Sie steigern. Legen Sie Auslöser fest, um zu definieren, welcher Ihrer leistungsstärksten Inhalte beworben wird. Auslöser können auf der Anzahl von Likes, Kommentaren oder Shares oder den in Ihren Inhalten enthaltenen Medien basieren, z. B. einem Video oder einem Link.

1. Klicken Sie oben im App-Stream von Hootsuite Ads auf Automatic Post Promotion .
  2. Geben Sie einen Kampagnennamen ein, wählen Sie ein Werbekonto aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Wählen Sie eine Facebook-Seite, die Art des Beitrags, den Sie bewerben möchten, wie lange Sie ihn bewerben möchten, und alle anderen Kriterien für die Werbung für ihn aus.
  4. Wählen Sie die Platzierung (en) für Ihre Anzeige aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Wählen Sie die Demografie für Ihre Zielgruppe aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Geben Sie ein Budget, einen Zeitrahmen für Ihre Kampagne und die Ausgabenbegrenzung ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Überprüfen Sie Ihre Kampagne und klicken Sie dann auf Auf Facebook veröffentlichen.

Die Kampagne wird künftigen Seiteneinträge verstärken, die die von Ihren Auslösern definierten Kriterien erfüllen. Kampagnen werden keine älteren Posts rückwirkend fördern.

Um die Auslöseeinstellungen Ihrer Kampagne zu bearbeiten, melden Sie sich nativ bei Ihrem Hootsuite Ads-Konto an.