Importiere deine Facebook-Kampagnen in A

Wenn Werbekonten zum ersten Mal verbunden werden, werden alle aktiven/laufenden Kampagnen des Werbeaktos in Hootsuite Ads importiert. Abgeschlossene Kampagnen des letzten Jahres werden ebenfalls importiert.

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie den automatischen Import für alle anderen Kampagnen deaktivieren oder aktivieren, die außerhalb von Hootsuite Ads erstellt werden.

Wenn Sie ein Instagram-Konto mit Ihrem Facebook-Werbekonto verbunden haben, werden auch gesponserte Instagram-Post-Kampagnen importiert.

Importieren von Facebook

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf den Tab Facebook Ads-Konten.
  3. Schalten Sie aktive Kampagnen importieren um, wechseln Sie für jedes Werbekonto, für das Sie Kampagnen importieren möchten, auf Ja .

Das Importieren kann bis zu 1 Stunde in Anspruch nehmen, bis alle Kampagnen importiert und die entsprechenden Analytics synchronisiert wurden.

Einschränkungen für importierte Kampagnen

Importierte Kampagnen können neben den in Hootsuite Ads erstellten Campaigns verwaltet werden, jedoch sind einige Funktionen für sie nicht verfügbar.

Importierte Kampagnen:

• Es kann nicht kopiert werden.
  • Kann nicht bearbeitet werden, mit Ausnahme von Planungs-, Budgets und Gebotsaktionen.
  • Haben keine Anzeigen-Berichterstattung oder Übersichtstabs
  • Sie haben nicht das Widget „Top Factors“ auf der Registerkarte „Dashboard“
  • Zieht keine Daten für das Zielzusammenfassungsmodul im Berichtsgenerator