Bearbeiten, Klonen oder Löschen einer Anzeige

Wenn eine Ihrer Werbeanzeigen nicht die gewünschte Leistung bringt, kann es sinnvoll sein, den Text zu bearbeiten.

Wichtig: Beachten Sie, dass alle bereits in einer Anzeige gesammelten sozialen Beweise (Likes, Kommentare und Shares) NICHT gespeichert werden, wenn das Creative bearbeitet wird.

Bearbeiten einer Werbeanzeige

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Ihre Kampagnen , klicken Sie auf Kampagne auswählen und wählen Sie dann eine Kampagne aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab „ Alle Anzeigen
  3. Klicken Sie auf Alle erweitern , um alle Ihre Anzeigen anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf Anzeigenaktionenund wählen Sie dann unter der Anzeige, die Sie bearbeiten möchten, Creativebearbeiten aus.
    Menü für Anzeigenaktionen mit Optionen „Creative bearbeiten“, „Anzeige klonen“ und „Anzeigen löschen“
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen am Werbe-Creative vor und klicken Sie dann unten rechts auf Weiter .

Sie werden jetzt gefragt, ob Sie nur diese eine Werbeanzeige bearbeiten möchten oder alle Werbeanzeigen mit ähnlichen Charakteristiken.

Wir empfehlen Ihnen immer, alle betroffenen Anzeigen zu aktualisieren, um weiterhin ein einheitliches Design zu testen, mit dem Sie die Ergebnisse für das neue Bild schneller sehen können.

1. Entscheiden Sie sich für die gewünschte Option und warten Sie kurz, bis Ihre Änderungen übernommen wurden.

Klonen einer Anzeige

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Ihre Kampagnen , klicken Sie auf Kampagne auswählen und wählen Sie dann eine Kampagne aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab „ Alle Anzeigen
  3. Klicken Sie auf Alle erweitern , um alle Ihre Anzeigen anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf Anzeigenaktionenund wählen Sie dann unter der Anzeige, die Sie bearbeiten möchten, Ad klonenaus.
    Menü für Anzeigenaktionen mit Optionen „Creative bearbeiten“, „Anzeige klonen“ und „Anzeigen löschen“
  5. Geben Sie der neuen Anzeige einen Namen, wählen Sie das Adset aus, in das sie eingefügt werden soll, wählen Sie aus, ob sie bei der Erstellung live geschaltet oder angehalten wird, und klicken Sie dann auf Klonen.

Eine Anzeige löschen

Beachten Sie, dass das Löschen einer Anzeige diese aus Hootsuite Ads und Facebook entfernt.

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Ihre Kampagnen , klicken Sie auf Kampagne auswählen und wählen Sie dann eine Kampagne aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab „ Alle Anzeigen
  3. Klicken Sie auf Alle erweitern , um alle Ihre Anzeigen anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf Anzeigenaktionenund wählen Sie dann unter der Anzeige, die Sie bearbeiten möchten, Ad löschenaus.
    Menü für Anzeigenaktionen mit Optionen „Creative bearbeiten“, „Anzeige klonen“ und „Anzeigen löschen“
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja .