Benutzerdefinierte Events und Konversionen für Facebook-Pixel

Konversionsdaten für Standard-Events des Facebook-Pixels werden in Hootsuite Ads automatisch angezeigt. Wenn Sie mit dem Facebook-Pixel ein benutzerdefiniertes Event tracken, werden die entsprechenden Daten für Ihre Kampagnen erst in Hootsuite Ads angezeigt, wenn für jedes Event im Facebook Events Manager eine Konversion definiert wurde.

Wenn Sie in Hootsuite Ads ein Conversion-Ereignis verpassen, navigieren Sie zu Ihrer Facebook-Pixel-Seiteund klicken Sie oben rechts auf Benutzerdefinierte Conversion erstellen . Wählen Sie das Website-Event aus Ihrem Pixel aus, füllen Sie die Regel und Beschreibung für die benutzerdefinierte Konvertierung aus und klicken Sie dann auf Erstellen. Erfahre mehr auf Facebook.

Ihre neu definierte Konversion wird nun bei der Kampagnenerstellung im Schritt Anzeigengestaltung (2) unter Ziel-Tracking als auswählbare Option angezeigt und in den Berichten zu der Kampagne als Kennzahl berücksichtigt.