Erstellen Sie eine Sofortbildkampagne in Ads

Nutzen Sie Sofortige Erlebnisse, um Ihre Werbezielgruppe auf Mobilgeräten anzuziehen und emotional mit ihr zu interagieren! Sofortige Erlebnisse sind Facebooks mobiles Vollbild-Erlebnis, das sich durch Anzeigen im News Feed öffnet, um immersive Multimedia-Erlebnisse zu zeigen, die Nutzer auf einzigartige Weise ansprechen. Weitere Informationen finden Sie in der Facebook-Hilfe

„Instant Experience“-Anzeigen werden für folgende Kampagnen unterstützt: Externe Website, Markenbekanntheit und Installation von Mobil-Apps. Da Instant Experience für Mobilgeräte entwickelt wurde, unterstützen „Instant Experience“-Anzeigen nur die Platzierung im Mobile Feed. Derzeit können Instant Experiences nicht für Karussell-Anzeigen verwendet werden.

Bevor Sie eine Kampagne mit Instant Experiences in Hootsuite Ads erstellen, müssen Ihre Instant Experiences erstellt und mit Ihrem Werbekonto auf Facebook verbunden werden. Weitere Informationen finden Sie in der Facebook-Hilfe

Erstellen einer Sofort-Erfahrungsanzeige

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Neue Kampagne und erstellen Sie dann wie gewohnt eine Kampagne.
  2. Wählen Sie unter „Wofür möchten Sie werben?“ entweder Externe Website, Markenbekanntheit oder Installieren von Mobil-Apps aus und klicken Sie anschließend auf Fortfahren.
  3. Wählen Sie im Schritt „Anzeigengestaltung“ (2) nicht Standardverknüpfung, sondern Facebook Instant Experience aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Instant Experience aus dem Dropdown-Menü aus.
  5. Richten Sie wie gewohnt Tracking, Zielgruppe und Budget ein.

Instant Experiences können auch zum Erstellen von Anzeigenformaten für zukünftige Kampagnen verwendet werden.