Erstellen einer lokalen Aufklärungskampagne in Ads

Erreichen Sie ganz einfach neue Kunden für Ihr Unternehmen oder kaufen Sie mit lokalen Werbeanzeigen ein. Mit diesem Kampagnentyp können Sie Personen in der Nähe der Nachbarschaft Ihres Unternehmens lokal relevante Anzeigen schalten. Dieses Anzeigenformat hilft Menschen nicht nur, den einzigartigen Wert Ihres Unternehmens zu verstehen, sondern bietet ihnen auch mehr lokalen Kontext wie die Nähe zu Ihrem Geschäft.

Für diesen Kampagnentyp wird die Massenerstellung von Anzeigen unterstützt.

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Neue Kampagne und erstellen Sie dann wie gewohnt eine Kampagne.
  2. Wählen Sie unter Wofür möchten Sie werben? die Option Lokale Bekanntheit aus.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Wählen Sie im Schritt „Anzeigengestaltung“ (2) alle inhaltlichen Elemente aus. Für den Anzeigentyp „Lokale Bekanntheit“ werden die Formate Karussell (bis zu 5 oder 10 Bilder; die Anzahl hängt davon ab, ob Sie die Option zur Optimierung der Anzeigengestaltung auswählen), Bild und Video unterstützt.
  5. Wählen Sie eine Call to Action, damit Ihrer Zielgruppe die entsprechende Option („Jetzt anrufen“, „Wegbeschreibung“ oder „Weitere Infos“) angezeigt wird.

Hinweis: Der Call Now CTA erfordert ein internationales Präfix mit der Telefonnummer. Wenn der Fehler angezeigt wird: Vorschau "kann nicht gerendert werden", fügen Sie das internationale Präfix (z. B. +1, +39) hinzu, um das Problem zu lösen.