Erstellen Sie eine Karussell-Anzeige in Ads

Mit Karussell-Anzeigen können Sie bis zu 10 verschiedene Produkte oder Storys mit eigenen Bildern oder Videos, Links, Überschriften und Beschreibungen in derselben Anzeige veröffentlichen. Karussellanzeigen (auch bekannt als Anzeigen mit mehreren Produkten) werden in Kampagnen zur externen Website, zur Lead-Generierung, dynamischen Produktanzeigen, lokaler Bekanntheit, Markenbekanntheit, mobiler App-Installation und mobiler App-Interaktion unterstützt.

1. Wählen Sie in der Hauptnavigationsleiste Neue Kampagne aus und erstellen Sie wie gewohnt eine Kampagne.
  2. Wählen Sie im Schritt „Anzeigengestaltung“ (2) Karussell als Anzeigenformat. Bei Auswahl des Karussell-Formats wird das Formular zur Anzeigengestaltung so aktualisiert, dass Sie für jedes Produkt im Karussell die entsprechenden inhaltlichen Elemente hinzufügen können.
  3. Klicken Sie bei „Inhalte optimieren“ auf Ja oder Nein.
    • Klicken Sie auf „Nein“, wenn Sie die Reihenfolge der Karte selber bestimmen wollen. Bei dieser Auswahl können Sie Ihrer Anzeige bis zu 5 Karten hinzufügen.
    • Klicken Sie auf „Ja“, wenn Facebook die Auswahl und Reihung der Karten zur Optimierung der Inhalte automatisch vornehmen soll. Bei dieser Auswahl können Sie Ihrer Anzeige bis zu 10 Karten hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf jede Karte, um das Bild oder Video hochzuladen, und geben Sie die Überschrift, URL, Beschreibung und CTA ein.
    Um ein Video hochzuladen, müssen Sie zuerst nach unten zu & Platzierungsvorschauen scrollen und die Platzierungen für Instagram- und Messenger-Startseite deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf „ Artikel hinzufügen “, um weitere Karten hinzuzufügen. Es sind mindestens zwei Karten erforderlich.
  6. Wenn für jede Karte alle Elemente hochgeladen wurden, können Sie nach unten scrollen und das gesamte Karussell in der Rubrik „Platzierung & Vorschau“ überprüfen.
  7. Richten Sie wie gewohnt Tracking, Zielgruppe und Budget ein.