Erstellen Sie eine Kampagne mit einer Anzeige pro Adset

Das Erstellen eines Adsets für jede Anzeige in Ihrer Kampagne ist eine Strategie, um eine möglichst gleichmäßige Verteilung der Impressionen in Ihren Anzeigen sicherzustellen. Die Auswahl dieser erweiterten Einstellung erhöht das für die Veröffentlichung der Kampagne erforderliche Mindestbudget und könnte dazu führen, dass einige der Adsets um dieselbe Zielgruppe konkurrieren.

Erstellen Sie ein Adset für jede Anzeige

1. Klicken Sie im Schritt „ & Budget-Gebote (4) der Kampagnenerstellung auf Optimieren für... und öffnen Sie das erste Dropdown-Menü, um die Budgetverteilung anzupassen.
  2. Aktivieren Sie das Kästchen Einzelanzeige pro AdSet .
  3. Schließen Sie die Konfiguration Ihrer Kampagne ab. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird automatisch eine Kampagne mit nur einer Anzeige in jedem Adset erstellt.