Hinzufügen oder Entfernen von Facebook-Werbekonten in Ads

Nur die Inhaber von Hootsuite Ads-Konten können Facebook Ads-Konten zu Hootsuite Ads hinzufügen und entfernen. Untergeordnete Nutzer haben hierfür keine Berechtigung.

Hinweis: Wenn du dich zum ersten Mal mit Facebook verbindest, findest du weitere Informationen unter Verbinde dein Facebook-Konto mit Ads.

Fügen Sie ein neues Facebook-Werbekonto hinzu

1. Gehen Sie in Hootsuite zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Go to Adsaus.
  2. Wählen Sie auf dem Tab Facebook-Werbekonten die Option Neue Facebook-Werbekonten hinzufügen Alle mit dem verbundenen Facebook-Nutzer verbundenen Werbekonten werden auf dieser Seite angezeigt.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Anzeigenkonto und wählen Sie dann Hinzufügenaus.

Wenn Sie nicht das von Ihnen gesuchte Werbekonto tun, versuchen Sie Folgendes:

1. Melden Sie sich von allen Ihren Facebook-Konten ab.
  2. Melden Sie sich bei Hootsuite Ads ab (wählen Sie oben rechts die Option Abmelden aus ).
  3. Melden Sie sich wieder bei Hootsuite Ads an, kehren Sie zur Seite Facebook-Werbekonten zurück und versuchen Sie, das Konto hinzuzufügen.

Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit den Facebook-Anmeldeinformationen (geschäftlich oder privat) anmelden, die Zugriff auf das spezifische Werbekonto haben, das Sie hinzufügen möchten.

Entfernen eines Facebook-Werbekontos

1. Gehen Sie in Hootsuite zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Go to Adsaus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Facebook-Werbekonten die Option Löschen fürdas Konto aus, das Sie löschen möchten.

Das Werbekonto und alle damit verbundenen Daten werden aus Hootsuite Ads entfernt, aber dadurch werden keine Daten von Facebook entfernt. Alle Ihre Kampagnen und benutzerdefinierten Zielgruppen sind weiterhin im Facebook Ads Manager verfügbar.