Duplizieren oder Löschen eines Insights-Board-Berichts (Legacy)

Dieser Artikel gilt für die vorherige Version von Insights. Die neuesten Insights-Informationen finden Sie unter Überblick über Insights.

Duplizieren Sie Boards und Berichte, um eine Kopie einer bestehenden als Ausgangspunkt zu erstellen. Auf diese Weise müssen Sie jedes Widget im Board oder Bericht konfigurieren, wenn sich die Datenquellen sehr ähnlich sind.

Löschen Sie Boards und Berichte jederzeit.

Duplizieren eines Boards/Berichts

1. Wählen Sie im Seitennavigationsmenü Pins oder Berichteaus.
  2. Wählen Sie einen Vorstand/Bericht aus.
  3. Klicken Sie oben im Dashboard auf Board/Bericht duplizieren . Eine Kopie wird auf der Seite „Vorstand/Berichte“ angezeigt.

Löschen eines Boards/eines Berichts

1. Wählen Sie im Seitennavigationsmenü Pins oder Berichteaus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Board/den Bericht und klicken Sie dann oben rechts im Pinnwand/Bericht auf Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja, löschen.