Änderungen bei Instagram und Facebook - 3. November 2020

Instagram und Facebook nehmen einige Änderungen vor, die die Veröffentlichung in diesen Netzwerken in Hootsuite beeinflussen:

• Ab dem 3. November 2020 ist die Möglichkeit, Instagram- und Facebook-Beiträge mit einem Standort zu versehen, nicht mehr verfügbar.

Zwischen Januar und März 2021 werden die folgenden beiden Instagram-Änderungen vorgenommen:

Instagram nimmt diese Änderungen vor, um die Sicherheit und Integrität der Instagram-Community zu erhalten. Wir werden diesen Artikel mit zusätzlichen Details und genaueren Daten aktualisieren, sobald wir mehr wissen.

Wenn Sie Feedback direkt an das Instagram-Team geben möchten, können Sie dies über diese Umfragetun.