Zum Hauptinhalt gehen

  Artikel aktualisiert: 29. März 2023

Änderungen an unseren Planangeboten – 31. März 2023

Wir verabschieden uns von der Hootsuite Kostenloser Plan. Wenn Sie ein Free-Plan-Kunde sind, müssen Sie auf einen Professional-Plan upgraden, um Hootsuite weiterhin nutzen zu können. Ab dem 31. März 2023 beginnen wir mit der Einschränkung kostenloser Konten, die nicht aktualisiert wurden.

Mit dem kostenlosen Plan konnten Sie nur zwei soziale Konten verwalten und bis zu fünf Beiträge planen. Wenn Sie sich für den Wechsel zum Professional-Plan entscheiden, können Sie bis zu 10 soziale Konten verwalten und eine unbegrenzte Anzahl von Beiträgen planen! Werfen Sie einen Blick auf unsere Planangebote.

Wie wir Ihnen bei diesem Übergang helfen können

Sie sind uns wichtig und wir würden uns freuen, wenn Sie bei uns bleiben, während wir wachsen. Hier sind einige der Optionen, bei denen wir Ihnen helfen können:

ihren Tarif wechseln

Sorgen Sie mit einem unserer kostenpflichtigen Pläne dafür, dass Ihr soziales Netzwerk reibungslos läuft (und machen Sie noch VIEL mehr!). Erfahren Sie mehr über unsere Planangebote. Um Ihren Plan zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann „Meinen Plan aktualisieren“aus.
    Hootsuite-Hauptnavigation mit ausgewählter Option „Mein Profil“ und hervorgehobenen Plan- und Kontoeinstellungen.

Löschen Sie Ihr Hootsuite Free-Konto dauerhaft

Wenn du uns jetzt verlässt, nimmst du den größten Teil von uns weg. Wir haben tolle Pläne für Hootsuite und würden uns freuen, wenn Sie bei uns bleiben und wachsen. Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen möchten, können Sie dies tun. Beachten Sie, dass Sie beim Löschen Ihres Kontos den Zugriff auf Hootsuite verlieren, Ihre geplanten Inhalte dauerhaft gelöscht werden und die mit diesem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse nicht für ein zukünftiges Hootsuite-Konto verwendet werden kann.

Die Löschung Ihres Kontos wird sofort wirksam und Konten können nicht wiederhergestellt werden.

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und wählen Sie Kontoentfernungaus.
    Konto- und Einstellungsseite mit hervorgehobener Option zum Entfernen des Kontos.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen