Einen Beitrag zur Facebook-Seite steigern

Um den Wert zu erhöhen und die Reichweite Ihrer besten Facebook-Seite Inhalte zu erweitern, können Sie einzelne Beiträge steigern. Boosted Posts sind kostenpflichtige Anzeigen, die Sie mit vorhandenen Facebook-Beiträgen erstellen. Das Boosting von Beiträgen kann Ihnen helfen, mehr Reaktionen, Freigaben und Kommentare zu erhalten, und es kann Ihnen auch helfen, neue Leute zu erreichen, die Anhänger Ihrer Seite oder Ihres Geschäfts werden könnten.

Wichtig: Um einen Facebook-Beitrag zu steigern, benötigen Sie ein Facebook-Anzeigenkonto. Siehe Bevor Sie beginnen, zu beginnen .

Beim Boosten eines Beitrags können Sie Promotion-Ziele festlegen, Zielgruppen priorisieren und Trigger so einstellen, dass Beiträge automatisch gesteigert werden. Ihr Hootsuite-Plantyp bestimmt Ihr monatliches Ausgabenlimit für Werbeaktionen (weitere Informationen finden Sie unter Wie funktionieren Promotion-Budgets?).

Sie können Facebook-Beiträge auf folgende Weise steigern:

• Erhöhen Sie vorhandene Live-Beiträge in Hootsuite Heraufstufen (gehen Sie zu Publisher , und wählen Sie dann Heraufstufen aus).
  • Steigern Sie einen geplanten Beitrag im Hootsuite Planner.
  • Erhöhen Sie einen Beitrag, wenn Sie einen neuen Beitrag erstellen (Anweisungen finden Sie unter Erstellen eines Promoted Posts).
  • Steigern Sie einen Beitrag in einem Facebook Timeline-Stream.

Dieser Artikel behandelt die Verwendung von Hootsuite Promote , um bestehende Live-Beiträge zu steigern und Ihre gesteigerten Beiträge zu verwalten.

Bevor Sie beginnen

Für das Boosting ist ein Facebook-Anzeigenkonto erforderlich, das mit einer Ihrer Seiten verknüpft ist und dem eine gültige Zahlungsmethode zugeordnet ist. Der Benutzer, der die Facebook-Seite mit Hootsuite verbindet, muss über Werbeberechtigungen für das Anzeigenkonto in Facebook verfügen.

Team-, Business- und Enterprise-Planmitglieder in Hootsuite-Organisationen müssen über erweiterte oder benutzerdefinierte Berechtigungen (Werbung bewerben oder Anzeigenkonten verwalten) für die Facebook-Seite verfügen, um Beiträge zu steigern.

Ihre Facebook-Beiträge

1. Wechseln Sie zu Publisher, und wählen Sie dann Heraufstufen
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Einen Beitrag zum Boosten finden - Wählen Sie einen vorhandenen veröffentlichten Beitrag zum Boosten aus. (Es kann bis zu zwei Stunden dauern, bis Änderungen in dieser Liste angezeigt werden.)
    • Einrichten eines automatischen Boosts - Erstellen Sie eine automatische Boosting-Kampagne. Diese identifizieren und verbessern Ihre veröffentlichten Beiträge automatisch anhand von Kriterien, die Sie festgelegt haben.
  3. Wählen Sie das Facebook-Seite Anzeigenkonto aus, mit dem Sie Ihren Beitrag steigern möchten.

Fehlerbehebung:

• Sie sehen nicht eines Ihrer Anzeigenkonten? Der Benutzer, der die Seite zu Hootsuite hinzufügt, fügt auch die Anzeigenkonten hinzu. Um ein Anzeigenkonto zu importieren, verbinden Sie die Seite mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen erneut.
    • Fehlt eine Facebook-Seite, die mit Hootsuite verbunden ist? Wenn Sie ein Team-, Business- oder Enterprise-Abo sind, stellen Sie sicher, dass Sie über Erweiterte oder Benutzerdefinierte Berechtigungen für die Facebook-Seite verfügen.
  4. Optional: Wählen Sie im Abschnitt „ Ziel “ die Option „ Bearbeiten “, um Ihr Promotion-Ziel und die Trigger-Einstellungen
    • Ziel - Priorisieren Sie, wem Sie Ihren gesteigerten Beitrag anzeigen möchten:
      • Engagement - Personen, die wahrscheinlich auf den Beitrag reagieren, kommentieren oder teilen.
      • Website-Klicks - Personen, die wahrscheinlich Ihre Startseite besuchen. Optional können Sie ein Custom Link-Schlüsselwort oder einen Teil einer URL festlegen, um Beiträge mit diesen Informationen zu erhöhen.
      • Videoansichten - Personen, die wahrscheinlich Ihr Video ansehen.
      • Reichweite - Die maximale Anzahl von Personen in Ihrer Zielgruppe.
    • Automatisierungsauslöser (für automatisierte Boosts): Wenn Sie Auto-Boost verwenden, können Sie Automatisierungsauslöser so einstellen, dass Beiträge der letzten 7 Tage (für die Dauer Ihrer Kampagne) überprüft und gesteigert werden, die Ihren Kriterien entsprechen. Die folgenden Triggeroptionen sind verfügbar:
      • Automatisches Boosten von Beiträgen mit Facebook Hot Post Trigger - Steigern Sie organische Beiträge mit höheren Interaktionsraten auf intelligente Weise. Siehe Was sind Hot Posts?
      • Automatisches Boosten von Beiträgen, die Ihre Mindestanforderungen erfüllen - Boost Posts, die eine bestimmte Mindestanzahl an Likes, Kommentaren, Freigaben, Videoansichten, Reichweite oder Klicks erfüllen. Sie können mehrere Trigger hinzufügen.
      • Automatisch alle Beiträge steigern - Boost all deine Beiträge in den letzten 7 Tagen.
    • Inhaltstyp (für automatisierte Boosts) - Boost Beiträge mit einer beliebigen Kombination aus Links, Status, Bildern oder Videos.
    • Keywords (für automatisierte Boosts) - Boost nur Beiträge, die Keywords einschließen oder ausschließen, die Sie definieren. Sie können mehrere Schlüsselwörter definieren.
  5. Richten Sie die Zielgruppe für Ihre Anzeige aus:
    • Eigene Zielgruppe erstellen - Wählen SieBearbeiten aus, um Ihre Zielgruppe anzupassen, indem Sie benutzerdefinierte Kriterien für demografische Daten, Interessen und Verbindungen festlegen.
    • Empfohlene Zielgruppe - Legen Sie einen Zielstandort fest und erstellen Sie Ihre Zielgruppe mithilfe der Facebook-Funktion „Lookalike Audience“. Diese Zielgruppe richtet sich an Personen, die wahrscheinlich an Ihrem Unternehmen interessiert sind, da sie Ihren besten bestehenden Kunden ähnlich sind. Weitere Informationen finden Sie im Facebook-Artikel Erfahren Sie mehr über Lookalike Zielgruppen.
  6. Aktivieren Sie Instagram-Platzierung , damit Ihre Anzeige sowohl auf Facebook als auch auf Instagram erscheint.
  7. Legen Sie Ihr Budget und die Dauer fest, in der Sie Ihre Anzeige schalten möchten.
  8. Wählen Sie Boost auf Facebookaus.

Einstellungen für die Werbeaktion bearbeiten

Sie können Ihre geplanten oder vergangene Werbeaktionen jederzeit verwalten und bearbeiten.

1. Wechseln Sie zu Publisher, und wählen Sie dann Heraufstufen
  2. Filtern Sie Ihre Kampagnen nach Anzeigenkonto und Kampagnenstatus .
  3. In jeder Ihrer Werbeaktionen können Sie Folgendes tun:
    • Wählen Sie Name bearbeiten, um den Namen den Namen Ihres Beitrags bearbeiten des Beitrags zu ändern.
    • Legen Sie den Status der Werbeaktion auf Aktiv oder Inaktiv fest.
    • Wählen Sie Optionen , um die Kampagneneinstellungen zu bearbeiten oder zu löschen.
      Kampagneneinstellungen

Sie können Ihre Promotion-Einstellungen auch über Hootsuite Planner bearbeiten (gehen Sie zu Publisher , und wählen Sie dann Planer aus). Bearbeiten Sie einen Beitrag, und wählen Sie dann neben Diesen Beitrag bewerben die Option Bearbeiten aus.

Metriken für Ihren beworbenen Beitrag anzeigen

Sie können Interaktionsinformationen für Ihre Werbeaktionen anzeigen, wie Reichweite, Ausgaben, Reaktionen, Freigaben, Klicks und Kommentare.

1. Wechseln Sie zu Publisher, und wählen Sie dann Heraufstufen
  2. Wählen Sie Ihr Anzeigenkonto und einen Kampagnenstatus aus.
  3. Wählen Sie Metriken für jede Werbeaktion anzeigen aus.

FAQ

Warum sagt mein Beitrag, dass Boost nicht verfügbar ist?

Bestimmte Beiträge, wie z. B. geteilte Beiträge, können nicht gesteigert werden. Weitere Informationen dazu, warum Ihr Boost nicht verfügbar ist, finden Sie im Facebook-Hilfeartikel Warum ist mein Boost nicht verfügbar?

Was zeigt ein Fehlerstatus an?

Fehlerstatus bedeutet, dass die Beitragsaktion die Bewertung von Facebook nicht bestanden hat und nicht veröffentlicht wurde. Melden Sie sich bei Ihrem Anzeigenkonto auf Facebook an, um weitere Informationen zu erhalten. Ein häufiger Grund für einen Fehler ist, wenn auf dem Anzeigenkonto eine gültige Zahlungsart fehlt.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass alle E-Mail- und Facebook-Benachrichtigungen im Anzeigenkonto aktiviert sind, damit Facebook Sie benachrichtigt, wenn eine Kampagne fehlschlägt.

Was ist ein Hot Post?

Hochleistungs-Facebook-Beiträge werden als Hot Posts gekennzeichnet . Betrachten Sie Hot Posts als gute Kandidaten für die Förderung, weil sie eine höhere organische Interaktionsrate haben. Sie können Hotposts einfach mit einem automatisierten Boost bewerben.