Analytics – Überprüfung der Beitragsperformance

Überprüfen Sie Ihre Beitragsperformance auf einen Blick, ohne dafür einen Bericht erstellen zu müssen! Der neue Bericht zur Beitragsperformance zeigt wichtige Kennzahlen für bis zu 100 Ihrer zuletzt auf Twitter, Facebook, Instagram und LinkedIn geposteten Beiträge. Beachten Sie, dass Instagram Analytics keine IGTV-Inhalte unterstützt.

Die Funktion steht allen Team-, Business- und Enterprise-Kunden sowie allen Legacy-Pro-Kunden zur Verfügung, die das Berichte-Upgrade erworben haben.

Die Tabelle für die Beitragsperformance zeigt Zeitstempel, Vorschaubild, Bildunterschrift, Verfasser, Outbound-Tags sowie Performance-Kennzahlen für jeden Beitrag an. Bitte beachten Sie, dass der Verfasser nur für Beiträge, die über Hootsuite veröffentlicht wurden, angezeigt wird. Klicken Sie auf den Zeitstempel eines Beitrags, um ihn nativ zu öffnen. Die standardmäßig angezeigten Kennzahlen hängen vom sozialen Netzwerk ab:

• Facebook: Reaktionen, Teilungen, Kommentare, Videoaufrufe, Reichweite, Einbezogene Benutzer, Engagement-Rate
  • Twitter: Likes, Antworten, Retweets
  • Instagram: Likes, Kommentare
  • LinkedIn: Reaktionen, Kommentare, Teilungen, Impressionen, Klicks, Engagement-Rate

Wählen Sie im Startmenü Analytics Analytics icon.png aus und öffnen Sie anschließend das Fenster links, Analytics_panel.png um die Tabelle „Beitragsperformance“ zu finden.

Anpassen der Tabelle

Wählen Sie über die Symbole Post_performance.png oben links ein soziales Netzwerk aus und klicken Sie dann auf den Dropdown-Pfeil Arrow.png, um die in der Tabelle aufgeführten Profile auszuwählen.

Die Tabelle zeigt Beiträge an, die in einem bestimmten Zeitraum gepostet wurden. Um diesen Zeitraum zu ändern, klicken Sie auf den Zeitraum oben rechts, wählen Sie einen neuen Zeitraum aus und klicken Sie dann auf Festlegen.

Um zu ändern, welche Kennzahlen jeweils für die einzelnen sozialen Netzwerke angezeigt werden sollen, klicken Sie oben in der Tabelle auf Spalten bearbeiten Edit_columns.png, wählen Sie die Kennzahlen aus und klicken Sie anschließend auf Anwenden.

Um die Beiträge nach Tag oder Kampagne zu filtern, klicken Sie oben rechts auf Filter anzeigen Filter.png, wählen Sie die gewünschten Filter aus und klicken Sie anschließend auf Anwenden.

Sortierung der Tabelle

Finden Sie den je Kennzahl leistungsstärksten Beitrag, indem Sie die entsprechende Spalte sortieren. Klicken Sie auf einen Spaltentitel, um Beiträge in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Das Sortieren nach Kennzahl sortiert nicht nur die letzten 100 Beiträge. Falls während des ausgewählten Zeitraums mehr als 100 Beiträge gepostet wurden, werden durch die Sortierung die Top 100 aller veröffentlichten Beiträge angezeigt.

Exportieren

Kunden mit Business- bzw. Enterprise-Tarif können die Beitragsperformance-Tabelle exportieren, indem sie oben rechts im Bericht auf den grünen Dropdown-Pfeil Export_as.png klicken und anschließend das gewünschte Exportformat (XSLX oder CSV) auswählen.

Datensammlung

Kennzahlen zu Beiträgen, die in den letzten 31 Tagen veröffentlicht wurden, werden weiterhin aktualisiert.
important_icon_37x44.png Beitragsdaten für die Beitragsperformance sind ab dem 2. Oktober 2017 verfügbar.