Unterstützte Browser

Hootsuite unterstützt die neuesten Versionen folgender Browser, mit Ausnahme von Beta-Versionen. Laden Sie die neuesten Versionen über diese Links herunter:

**Hootsuite Insights, powered by Brandwatch, wird nicht von Internet Explorer unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser, um auf das Produkt zuzugreifen.

Installieren Sie regelmäßig Updates Ihres Browsers, damit seine Sicherheit und Zuverlässigkeit gewahrt bleibt. Unterstützte Browser-Versionen schützen Endgeräte vor Viren und schädlicher Software.

Wenn Sie Hootsuite mit einer veralteten Browser-Version verwenden, ergibt sich daraus wahrscheinlich ein langsameres und weniger optimales Nutzungserlebnis. Für nicht sichere Versionen bestimmter Browser oder mobiler Betriebssysteme wird der Zugriff auf Hootsuite-Produkte sogar gänzlich verweigert. Außerdem testen wir nicht, ob neue Funktionen mit älteren Browser-Versionen kompatibel sind.

Vorteile von aktuellen Browsern Nachteile von veralteten Browsern
  • Sicherheit: Schutz vor neuesten Viren, Spyware, Malware und anderen Sicherheitsbedrohungen.
  • Geschwindigkeit: Jede neue Browser-Generation verbessert die Geschwindigkeit und bietet schnellere Seitenladezeiten.
  • Kompatibilität: Unterstützung für neue Web-Technologien und zusätzliche Funktionen, die das Surfen im Web verbessern.
  • Benutzererlebnis: Eine aktive Designer- und Entwickler-Community arbeitet kontinuierlich daran, das Benutzererlebnis im Web zu verbessern.
  • Sicherheitsrisiken: Unsicher, deutlich anfälliger für Viren, Spyware, Malware und andere Sicherheitsangriffe.
  • Stabilitätsrisiken: Weniger stabil, langsam und absturzanfälliger.
  • Funktionalitätseinschränkungen: Keine Unterstützung von neuen, modernen Web-Technologien, die von den meisten Webseiten verwendet werden.