Überwachen Sie Markenbewertungen mit ReviewTrackers

Mit der ReviewTracker-Appkönnen Sie die Bewertungen und Erwähnungen Ihrer Marke an einem Ort überwachen. ReviewTrackers konsolidiert Bewertungen von mehr als 85 Websites, einschließlich Google+, Yelp, Facebook Reviews, BBB, TripAdvisor und OpenTable.

Installieren Sie die kostenlose App-Integration, um Rezensionen zusammen mit Ihren anderen Hootsuite-Streams zu verwalten. Sie können Ihre Review-Streams filtern, um benutzerdefinierte Gruppen zu verwalten, und Sie können Bewertungen Notizen hinzufügen oder sie für andere soziale Konten freigeben. Sie können auch direkt aus dem App-Stream in Ihrem Hootsuite-Dashboard auf Google- und Facebook-Bewertungen antworten.

Für diese Integration benötigen Sie ein Konto bei ReviewTrackers. Weitere Informationen über ReviewTrackers

Installieren der ReviewTracker-App

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann App-Verzeichnis aus .
  2. Suchen Sie rechts oben nach ReviewTrackers.
  3. Wählen Sie unten im Angebot für die App die Option Installierenaus.
  4. Wählen Sie Streams zu einer neuen Registerkarte hinzufügenaus, oder wählen Sie Streams zu einer vorhandenen Registerkarte hinzufügen, und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Wählen Sie Fertig stellen. Sie werden zum App-Stream weitergeleitet.
  6. Wählen Sie Mit ReviewTrackers verbinden, geben Sie Ihre Kontoanmeldeinformationen ein und autorisieren Sie die Verbindung.

Weitere App-Streams hinzufügen

Nachdem die ReviewTracker-App in Ihrem Dashboard installiert wurde, können Sie mehrere App-Streams hinzufügen, um verschiedene Standorte zu überwachen oder Websites in separaten Streams zu überprüfen.

1. Wechseln Sie zu Streams, wählen Sie das Board aus, auf dem Sie den App-Stream hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Stream hinzufügenaus.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Apps aus.
  3. Wählen Sie ReviewTrackers aus, um den Stream zum Dashboard hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie Mit ReviewTrackers verbinden, geben Sie Ihre Kontoanmeldeinformationen ein und autorisieren Sie die Verbindung.

Filtern Sie die Bewertungen in Ihrem Stream

1. Wählen Sie rechts oben die Option Suchen aus.
  2. Filtern Sie nach Standort, Review-Website, Anzahl der Sterne, Status, Datumsbereich oder Schlüsselwörtern.
  3. Geben Sie im Feld Stream-Titel einen Namen für den Stream ein.
  4. Wählen Sie Suchenaus.

Auf eine Rezension antworten

Wählen Sie den Titel einer Rezension aus, um sie auf der Überprüfungswebsite zu öffnen, und antworten Sie von dort aus.

ODER

Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Rezension, wählen Sie In ReviewTrackers anzeigen aus, um die Überprüfung in Ihrem ReviewTracker-Konto zu öffnen, und wählen Sie dann Antworten aus.

Antworten auf eine Google- oder Facebook-Bewertung

Integrieren Sie Ihre Konten bei Google und Facebook mit Ihrem ReviewTrackers-Dashboard, damit Sie diese Bewertungen direkt von Hootsuite aus beantworten können.
So integrieren Sie Ihr Google-Konto
So integrieren Sie Ihr Facebook-Konto

Alle Bewertungen für integrierte Facebook-Konten zeigen im App-Stream ein Antwortfeld an. Bei Google-Bewertungen können nur diejenigen, die nach der Integration eingezogen wurden, von der App aus reagiert werden.

Um auf eine Überprüfung zu antworten, wählen Sie das Feld aus, geben Sie eine Antwort ein, und wählen Sie dann Antwortenaus.

Wenn der Stream aktualisiert wird, wird der Status der Überprüfung auf RESPONDEED aktualisiert, und Ihre Antwort wird im Stream angezeigt. Wählen Sie den Titel der Rezension aus, um sie auf der Bewertung-Site zu öffnen und Ihre Antwort dort zu sehen.

Hinzufügen einer Notiz zu einer Rezension

Sie können Rezensionen in Ihren Streams kontextabhängige Notizen hinzufügen, um interne Informationen mit Ihrem Team zu teilen. Notizen, die in Ihrem Hootsuite-Stream hinzugefügt wurden, werden auch in Ihrem ReviewTracker-Konto angezeigt.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Rezension, und wählen Sie dann oben rechts Notizen aus.
  2. Geben Sie die Notiz in das Feld unterhalb der Rezension ein, und wählen Sie Notiz hinzufügenaus.

Um Notizen anzuzeigen, wählen Sie oben rechts in einer Rezension Notizen aus, um sie unter der Rezension zu erweitern und anzuzeigen.

Teilen Sie eine Bewertung für Ihre sozialen Konten

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Rezension, und wählen Sie dann Link auf Hootsuite oben rechts in der Rezension freigeben aus. Ein vorausgefülltes Dankeschön mit einem Link zur Rezension wird an Ihr Verfassen gesendet.
  2. Wählen Sie in der Profilauswahl die sozialen Profile aus, die den Beitrag veröffentlichen sollen.
  3. Bearbeiten Sie den Beitrag nach Bedarf, oder fügen Sie ein Bild an, und wählen Sie dann Jetzt buchenaus, oder wählen Sie Planenaus, um den Beitrag später zu veröffentlichen.