Interaktionsverlauf überprüfen (Enterprise)

Der Interaktionsverlauf ermöglicht es Enterprise-Teams, vergangene Social Media-Unterhaltungen mit ihrem Publikum zu überprüfen. Dieser Kontext ermöglicht eine persönlichere und authentischere Kommunikation mit Ihren Social Media-Communitys. Bauen Sie Ihre Beziehungen zu Kunden kontinuierlich auf, anstatt bei jedem Gespräch bei Null anzufangen.

Der Interaktionsverlauf ist für Twitter-Direktnachrichten, @Erwähnungen, Antworten und Likes verfügbar.

important_icon_37x44.png Der Interaktionsverlauf ist auf die letzten 6 Monate beschränkt.

Anzeigen eines Interaktionsverlaufs

1. Klicken Sie auf den Avatar oder den Benutzernamen eines Twitter-Benutzers (in einem Stream, einer Zuweisung oder einer Benachrichtigung).
  2. Klicken Sie auf Interaktionsverlauf Interaction_history.png. Alle Interaktionen zwischen dem ausgewählten Profil und dem Benutzer werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt.
  3. Wählen Sie ein anderes Ihrer Profile aus der Dropdown-Liste aus, um zu sehen, ob der Benutzer auch mit einem Ihrer anderen Konten interagiert hat.

tip.png Klicken Sie auf den Zeitstempel, um einen Tweet auf Twitter.com nativ zu öffnen.

In diesem Artikel