Ihren Twitter-Interaktionsverlauf anzeigen

Enterprise-Plan-Mitglieder können Interaktionshistorie verwenden, um soziale Gespräche zu überprüfen, die sie mit ihrem Publikum geführt haben. Wenn Sie frühere Gespräche überprüfen, können Sie sich mit Ihren sozialen Communities mit einer personalisierten und authentischeren Kommunikation auseinandersetzen, da Sie weiterhin auf Ihren Kundenbeziehungen aufbauen können, anstatt bei jedem Gespräch von Grund auf neu zu beginnen.

Pläne: Nur Unternehmen

Der Interaktionsverlauf ist für Twitter-Direktnachrichten, @Erwähnungen, Antworten und Likes verfügbar.

Wichtig: Die Interaktionshistorie ist auf die letzten 6 Monate beschränkt.

Ihren Interaktionsverlauf anzeigen

1. Wechseln Sie zu Streams , und wechseln Sie dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Namen des Twitter-Kontos oder den Avatar aus einem Stream, einer Zuweisung oder Benachrichtigung aus, und wählen Sie dann die Registerkarte Interaktionen aus. Alle Interaktionen zwischen dem ausgewählten Profil und dem Twitter-Account werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt.
  3. Wählen Sie ein anderes Profil aus, um Interaktionen zwischen Ihren anderen Konten und diesem Twitter-Konto anzuzeigen.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel aus, um einen Tweet in Twitter zu öffnen.