Verwalten von Benachrichtigungen (Unternehmen und Unternehmen)

Bleiben Sie auf dem Laufenden über soziale Aktivitäten und veröffentlichen Sie Genehmigungen mit dem Benachrichtigungszentrum notifications-icon.png. Sie können Ihre Benachrichtigungen pro Profil anpassen, damit Sie über Aktivitäten informiert werden können, die für Sie relevant sind. Sie können dann direkt vom Benachrichtigungscenter aus mit dieser Aktivität in Kontakt treten. Wenn auf den sozialen Konten, die Sie in Hootsuite überwachen, neue Aktivitäten vorhanden sind oder eine Genehmigung vorliegt, die Ihre Aufmerksamkeit erfordert, zeigt das Benachrichtigungscenter ein rotes Badge-Symbol an notification-alert-icon.png. Wählen Sie es aus, um eine umsetzbare Liste mit Aktivitäten anzuzeigen.

• In der Benachrichtigungszentrale können Sie eine beliebige Benachrichtigung auswählen, um sie zu öffnen, eine vollständige Konversation anzuzeigen und vorhandene Zuweisungen anzuzeigen. Sie können von hier aus engagieren, genau wie Sie es in Streams können.
  • Wählen Sie eine Genehmigungsbenachrichtigung aus, um zu Publisher zu navigieren und Maßnahmen zu ergreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Genehmigen von Beiträgen von Teammitgliedern.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Weitere Informationen zum Verwalten von E-Mail-Benachrichtigungen finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen.

Passen Sie Ihre Benachrichtigungen an

Soziale Benachrichtigungen für ganze soziale Netzwerke können ein- oder ausgeschaltet werden. Wenn sie aktiviert sind, können Sie sie auf individueller Profilebene anpassen.

1. Wählen Sie Benachrichtigungen aus notification-icon.png, und wählen Sie dann Einstellungen aus Einstellungssymbol.
    Schaltfläche „Einstellungen“ im Benachrichtigungsmenü
  2. Wählen Sie Ihre Benachrichtigungsoptionen aus.
  3. Wählen Sie Bearbeiten neben Nachrichtengenehmigungen aus, um Ihre Produktbenachrichtigungen anzupassen. Von hier aus können Sie auch Ihre sozialen Konten auswählen, um Benachrichtigungen nach Konto anzupassen.

Benachrichtigungen sind für Postgenehmigungen, Instagram-Veröffentlichungserinnerungen (wenn Sie die mobile Benachrichtigungsoption verwenden) sowie für Twitter- und Facebook-Aktivitäten verfügbar. Benachrichtigungen für Instagram erinnern Sie an den Zeitpunkt, zu dem ein geplanter Beitrag zur Veröffentlichung bereit ist. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen eines Instagram-Beitrags.

Bis zu 200 Benachrichtigungen aus den letzten 7 Tagen sind im Notification Center verfügbar. Wenn das Maximum erreicht ist, werden alte Benachrichtigungen entfernt, um Platz für neue zu schaffen.

Genehmigungsbenachrichtigungen im Benachrichtigungscenter werden getrennt von E-Mail-Benachrichtigungen verwaltet. Weitere Informationen zu E-Mail-Benachrichtigungen finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen.

Die folgenden Produktbenachrichtigungen sind verfügbar:

Nachrichtenfreigaben

• Nachricht muss von mir freigegeben werden
  • Nachricht hat bei der Vorabprüfung keine Freigabe erhalten
  • Nachricht wurde abgelehnt
  • Nachricht wurde freigegeben
  • Nachricht ist abgelaufen

Instagram

• Veröffentlichungserinnerungen

Twitter

• Erwähnungen
  • Direktnachrichten

Facebook

• Kommentare und Antworten
  • Beiträge auf Ihrer Seite