Veröffentlichen und überwachen Sie Ihre WordPress-Inhalte

Mit der WordPress.org-App können Sie Ihren selbst gehosteten Blog von demselben Ort aus verwalten und aktualisieren, an dem Sie auf Ihre anderen sozialen Konten posten.

Alle Plantypen können diese kostenlose App aus dem Hootsuite-App-Verzeichnisinstallieren. Überwachen und erstellen Sie Seiten und Beiträge, zeigen Sie Seiten und Beiträge im Entwurfstatus an, interagieren Sie mit Kommentaren und teilen Sie Beiträge für Ihre anderen sozialen Konten.

Diese App verbindet selbst gehostete Blogs von WordPress.org mit dem Dashboard. Sites müssen XML-RPC aktiviert sein. Blogs, die auf WordPress.com gehostet werden, werden in Hootsuite nicht unterstützt.

Installieren Sie die Wordpress-App

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann App-Verzeichnis aus.
  2. Suche nach WordPress.
  3. Wählen Sie Installierenaus.
  4. Wählen Sie diese Option aus, um die App einem neuen oder vorhandenen Streams-Board hinzuzufügen, und wählen Sie dann Fertig stellenaus.
  5. Geben Sie Ihre Blog-URL und WordPress.org-Anmeldeinformationen ein, und wählen Sie dann „ WordPress suchen “ aus, um Ihre Website zu verbinden.
    Erhalten Sie einen Fehler? Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung unten.

Weitere App-Streams hinzufügen

Wenn die WordPress.org-App in Ihrem Dashboard installiert ist, können Sie mehrere App-Streams hinzufügen. Beispielsweise können Sie Beiträge in einem Stream und Seiten in einem anderen oder verschiedene WordPress.org-Konten in separaten Streams verwalten.

1. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  2. Wählen Sie aus der links angezeigten Liste Apps aus.
  3. Wählen Sie WordPress.org aus, um dem Dashboard einen neuen Stream hinzuzufügen.
  4. Geben Sie die Blog-URL und WordPress.org-Anmeldeinformationen ein, und wählen Sie dann „ WordPress suchen“ aus.

Verwenden Sie die Wordpress-App

Um einen Blogbeitrag zu erstellen und zu veröffentlichen, wählen Sie das Stiftsymbol oben im Stream aus. Beachten Sie, dass die Hootsuite-Integration mit WordPress.org die Möglichkeit, Blog-Posts zu planen oder ein vorgestelltes Bild für Ihren Beitrag festzulegen, nicht unterstützt.

Um verschiedene Inhalte im Stream anzuzeigen, wählen Sie das Lupensymbol aus, und wählen Sie dann Beiträge, Seiten oder Kommentare aus.

Wählen Sie unter einem beliebigen Beitrag Kommentare aus, um jeden Kommentar anzuzeigen und zu moderieren. Wählen Sie den Dropdownpfeil eines Kommentars aus, der genehmigt werden soll, oder legen Sie ihn als Spam fest. Fügen Sie Ihren eigenen Kommentar unter einem beliebigen Beitrag.

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Beitrag und wählen Sie dann aus, ob er per E-Mail gesendet oder an Ihre anderen Social-Accounts, die mit Hootsuite verbunden sind, weitergegeben werden soll.

Fehlerbehebung

Wenn die Meldung angezeigt wird: Fehler: Ihr Blog konnte nicht gefunden werden, wenn Sie versuchen, Ihre WordPress.org-Website zu verbinden, überprüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre WordPress.org-Website die neueste Version von WordPress mit den aktuellsten Updates verwendet.
  • Prüfen Sie, dass Ihre WordPress-Website XML-RPC-fähig ist.
  • Sonderzeichen in Passwörtern können zu Fehlern beim Anmelden führen. Sie sollten Ihr Passwort ändern, sodass es nur Buchstaben und Zahlen enthält.
  • Verwenden Sie die Landing-Page Ihres Blogs. Zum Beispiel: http://blog.hootsuite.com/. Probieren Sie es mit und ohne „http://“.
  • Plug-ins von Dritten – wie etwa Bad Behaviour, Block Bad Queries, Better WP Security oder Login Lock – können Probleme bei der Anmeldung oder Verbindung zur App verursachen.
  • Einige Benutzer haben Probleme mit dem Stream, der „No More“ für veröffentlichte Seiten und veröffentlichte Beiträge anzeigt. Wir haben festgestellt, dass Blogs mit 'W3 Total Cache' oder Blogs mit einer großen Anzahl von Beiträgen dazu führen können, dass der App-Stream leer geladen wird.
  • Wenn das Format bzw. die Anpassung zu komplex ist, können Fehler auftreten, auch wenn der Blog anderweitig gültig ist. Mit einfachen Blogs mit Vorlagen funktioniert es am besten.