Problembehandlung bei einem geplanten Post-Fehler

Wenn Sie eine Benachrichtigung darüber erhalten, dass eine Ihrer geplanten Beiträge nicht gesendet werden konnte, melden Sie sich bei Ihrem Hootsuite-Konto an, um den Beitrag zu prüfen.

1. Gehen Sie zu Publisher.
  2. Suchen Sie den fehlgeschlagenen Beitrag in seinem geplanten Zeitfenster im Planner. Fehlgeschlagene Beiträge sind rot.
    Ein fehlgeschlagener geplanter Beitrag im Planer, der mit einem roten Balken angezeigt wird
  3. Wählen Sie den fehlgeschlagenen Beitrag aus, um den Grund für den Fehler anzuzeigen. Wenn der Grund für den Fehler nicht spezifisch ist, lesen Sie unsere vorgeschlagenen Lösungen weiter unten, bevor Sie mit Schritt 4 fortfahren.
  4. Führen Sie Schritte aus, um den Fehler zu beheben. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus, wenn Änderungen am Beitrag erforderlich sind. Im Composer können Sie den Beitrag dann neu planen oder sofort posten, indem Sie Jetzt postenauswählen.

Warum konnte mein geplanter Beitrag nicht gesendet werden?

Wenn der Grund für den Fehler in Schritt 3 oben nicht klar war, werden die Lösungen für die häufigsten Veröffentlichungsprobleme hier aufgeführt:

Das soziale Netzwerk wurde von Hootsuite getrennt

Soziale Netzwerke können aufgrund von Updates auf der nativen sozialen Netzwerkplattform von Hootsuite trennen. Ein getrenntes soziales Netzwerk veröffentlicht keine geplanten Inhalte. Weitere Informationen finden Sie unter Warum funktionieren meine sozialen Netzwerke nicht?

Lösung:

• Verbinden Sie das soziale Netzwerk erneut mit Hootsuite.

Der Beitrag ist ein Duplikat

Beiträge, die mehr als einmal in einem sozialen Konto oder in vielen sozialen Konten auf einmal veröffentlicht werden, können vom sozialen Netzwerk gekennzeichnet werden. Doppelte Inhalte werden gekennzeichnet, wenn sie gegen die Manipulations- und Spam-Richtlinien von Twitter und Facebook verstoßen.

Franchise-Unternehmen sind dafür besonders anfällig, weil sie identische Inhalte an die Konten jedes einzelnen Standorts senden.

Lösung:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Inhalte eindeutig sind, indem Sie jeden geplanten Beitrag anpassen. Im Allgemeinen empfiehlt Twitter mehr als nur eine Telefonnummer oder Satzzeichen zu ändern.
  • Passen Sie Ihre Tweets an Ihre lokale Zielgruppe an. Dies vermeidet nicht nur potenziell Spam-ähnliches Verhalten, sondern erzeugt nachweislich eine deutlich bessere Interaktion an jedem Standort.
  • Versuchen Sie, in Gruppen von nicht mehr als drei bis fünf sozialen Konten gleichzeitig zu veröffentlichen.
  • Warten Sie 24 Stunden, bevor Sie denselben Beitrag in Gruppen verschiedener sozialer Netzwerke veröffentlichen.
  • Sie möchten Ihr Unternehmen auf Facebook bewerben? Dann sollten Sie darüber nachdenken, eine dedizierte Seite für Inhalte dieser Art ins Leben zu rufen.

Der Beitrag enthält beleidigende/missbräuchliche Inhalte

Soziale Netzwerke können Beiträge ablehnen, wenn sie Inhalte als missbräuchlich kennzeichnen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Ihre Inhalte abgelehnt werden, lesen Sie die Nutzungsbedingungen für soziale Netzwerke. Sie können auch die Veröffentlichung des Beitrags in der nativen sozialen Netzwerkplattform testen, um die Antwort des sozialen Netzwerks zu überprüfen.

Lösung:

Falls Ihr Beitrag fälschlicherweise als missbräuchlich eingestuft wurde, nehmen Sie bitte Kontakt zum Hilfecenter des entsprechenden sozialen Netzwerks auf und beantragen Sie, dass Ihr Inhalt genehmigt wird.

Wenn Sie noch Fragen zum fehlgeschlagenen Versand Ihres Beitrags haben, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.