Verwalten von Aufgaben in Zuordnungen

Nachdem Sie sich selbst oder Teammitgliedern Beiträge oder Kommentare aus Streams zugewiesen haben, werden sie in einer konsolidierten Ansicht unter Zuweisungen angezeigt , in der Ihr Team daran arbeiten kann. Zusätzlich zu den zugewiesenen Beiträgenkönnen Sie Zuweisungen verwalten, indem Sie sie neu zuweisen oder auflösen. Sie können auch Nachrichtenzuweisungen an Tools von Drittanbietern senden, die Ihre Organisation für die weitere Zusammenarbeit mit Teammitgliedern verwendet.

Pläne: Professionell, Team, Unternehmen, Unternehmen*

*Enterprise-Benutzer können mit dem Automatisierungs-Tool von Hootsuite Beiträge automatisch mit schlüsselwortbasierten Regeln zuweisen .)

Die Schritte in diesem Artikel gelten für die folgenden:

• Tweets
  • Facebook-Beiträge, Kommentare und private Nachrichten
  • App-Zuweisungen

Aufgaben neu zuweisen

Tipp: Sie können Nachrichten verschiedenen Teams oder Teammitgliedern zuweisen, entweder einzeln oder in großer Menge.

1. Wählen Sie eine Zuordnung in der Liste aus.
  2. Wählen Sie den Dropdown-Pfeil über der Detailansicht aus.
  3. Wählen Sie Mir zuweisen oder Zuweisen zu , geben Sie einen Beauftragten und eine kontextabhängige Notiz ein, und wählen Sie dann Zuweisen aus.
    Das Dropdown-Menü „Auflösen“ mit den Optionen „Zuweisen zu“ und „Mir zuweisen“

Aufgaben im Massenvorgang neu zuweisen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Zuordnungsliste, um alle Zuordnungen unter dem aktuellen Filter auszuwählen. Oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Avatar links neben jeder Zuordnung, und wählen Sie das Kästchen aus, um die Zuweisungen einzeln auszuwählen.
  2. Nachdem Sie mehrere Zuordnungen ausgewählt haben, wählen Sie oben rechts die Option Zuweisen zu aus.
  3. Geben Sie einen Beauftragten und eine kontextabhängige Notiz für ihn ein, und wählen Sie dann Zuweisenaus.

Aufgaben lösen

Wenn Nachrichten von Ihrem Team keine Aufmerksamkeit mehr benötigen, können Sie diese auflösen, um sie aus der Aufgabenliste zu entfernen.

1. Wählen Sie eine Zuordnung in der Liste aus.
  2. Wählen Sie Auflösen oberhalb der Detailansicht aus.
  3. Geben Sie einen Lösungshinweis (optional) ein, und wählen Sie dann Auflösenaus.

Aufgaben im Massenvorgang auflösen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Zuordnungsliste, um alle Zuordnungen unter dem aktuellen Filter auszuwählen. Oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Avatar links neben jeder Zuordnung, und wählen Sie das Kästchen aus, um die Zuweisungen einzeln auszuwählen.
  2. Nachdem Sie mehrere Zuordnungen ausgewählt haben, wählen Sie oben rechts die Option Als aufgelöst markieren aus.
  3. Geben Sie eine Lösungsnotiz ein, die auf alle Zuordnungen angewendet werden soll, und wählen Sie dann Auflösen.

Senden von Aufgaben an installierte Apps

In Zuweisungen können Sie Nachrichtenzuweisungen an Tools von Drittanbietern (z. B. Salesforce und Marketo) senden, um mit Teammitgliedern zusammenzuarbeiten.

Apps müssen als Plugins zu Ihrem Hootsuite-Dashboard installiert werden, bevor sie in Assignments verwendet werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren oder Deinstallieren von Apps über Ihr Dashboard.

Senden einer Aufgabe an eine App

1. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie mehr über der Detailansicht des Arbeitsauftrags aus. Apps, die Sie als Plugins installiert haben (im Gegensatz zu Streams), werden hier angezeigt.
  3. Wählen Sie die App aus der Liste aus.
    Eine Beispielzuweisung, die Optionen im Dropdown-Menü Mehr anzeigt