Bearbeiten des Targetings einer Kampagne

Sie können die Zielpublikumseinstellungen für eine oder mehrere Werbeanzeigenbündel innerhalb einer Kampagne bearbeiten.

So bearbeiten Sie das Targeting einer Kampagne

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Your campaigns und wählen Sie anschließend die gewünschte Kampagne aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab All ads.
  3. Klicken Sie unter dem Anzeigenbündel, dessen Targeting Sie ändern möchten, auf Edit target.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Targeting des Anzeigenbündels vor und klicken Sie dann unten rechts auf Proceed.

Sie werden jetzt gefragt, ob Sie nur dieses eine Anzeigenbündel bearbeiten möchten oder alle Anzeigenbündel mit den gleichen Targeting-Einstellungen.

1. Entscheiden Sie sich für die gewünschte Option und warten Sie kurz, bis Ihre Änderungen übernommen wurden.